Украинско-российская актриса Ани Лорак не перестает наводить шум около своей личности. Нашумевший скандальный развод певицы с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу по сей день активно обсуждается в социальных сетях. Безусловно, публичному человеку нужно всегда держать фанатов на коротком поводке, но поводы, для удержания интереса, хотелось бы пристойные.

Краснеют даже бывалые поклонники: Ани Лорак сверкнула бутончиком в непристойном мини, пора на пилон. Фото: скриншот Youtube-видео

Ани Лорак, как и большинство ее коллег по сцене в суровые карантинные времена вынуждены всеми доступными методами удерживать интерес публики к своему творчеству. Благодаря социальным сетям Лорак регулярно оповещает о своих жизненных переменах. В частности, на своей странице Instagram, певица активно публикует новые снимки и видео, что свидетельствуют о ее творческой деятельности.

Краснеют даже бывалые поклонники: Ани Лорак сверкнула бутончиком в непристойном мини, пора на пилон. Фото: скриншот Instagram

Новые фото Ани Лорак обескуражили подписчиков. Минивалистическое до непристойности платье певицы заставило фанатов краснеть. Спору нет, стройные и подтянутые ножки всегда пользуются спросом, но элемент эстетичности никто не отменял.

Популярные статьи сейчас

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

"Железный занавес": президент приказал закрыть границу, что происходит

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Собачий холод, ливни и даже снег: синоптики ошарашили украинцев - зима начнется на выходных

Все новости

Краснеют даже бывалые поклонники: Ани Лорак сверкнула бутончиком в непристойном мини, пора на пилон. Фото: скриншот Instagram

Снимки певицы сделаны из площадки «АвтоРадио», где Ани Лорак пела совместно со своими музыкантами. В целом эфир, где пела Лорак, был оценен поклонниками достаточно хорошо, но это в большей степени касалось профессиональной составляющей.

Краснеют даже бывалые поклонники: Ани Лорак сверкнула бутончиком в непристойном мини, пора на пилон. Фото: скриншот Instagram

Как бы там ни было, самые преданные фанаты лайкают снимки и в комментариях поддерживают свою любимую актрису.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Ранее портал Акценты писал, что в Пенсионном фонде сообщили, на льготную пенсию имеют право несколько категорий граждане, а именно мужчины 50 летнего возраста в случае, если наработали страховой стаж 25 лет, из которых как минимум 10 лет на работе с тяжелыми или вредными условиями, а вот женщины должны иметь 20 лет стажа, из которых «тяжелых» 7 лет и 6 месяцев.

 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter