Лидер партии "Победа Пальчевского", Андрей Пальчевский, прогнозирует очередной прирост численности населения, заболевшего COVID-19. Свое обращение возможный мэр Киева записал на собственной странице в социальной сети Facebook.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.

По словам Андрея Пальчевского, в ближайшее время нашу страну накроет вторая волна пандемии, а количество заболевших может достигнуть до 10 000 граждан за день. Но, по сравнению с Европой, где уже научились бороться со смертностью(например, соблюдают социальную дистанцию, применяют актуальные медикаменты и уже знают, какие именно органы в первую очередь подвержены послевирусной деградации) правительство Украины еще не осознало все угрожающие факторы. В первую очередь, если не считать недостаточный уровень компетенции здравоохранительных органов, это касается экономической составляющей нашего обыденного существования. Несмотря на то, что Кабинет министров выделил огромное количество средств Министерству охраны здоровья Украины, они так и не были использованы по назначению. Так и не было закуплено оборудование для приемных отделений опорных больниц, также не были освоены средства, выделенные для покупки аппаратов искусственной вентиляции легких. Хотелось бы акцентировать внимание и на том, что минимальная зарплата была повышена, а объем социальных выплат, как для потерявших работу слоев населения, так и для пенсионеров, так и не вырос. Складывается впечатление, что правительство Украины делает все возможное для того, чтобы сократить численность существующего населения. Тогда и с вирусом не надо будет бороться.

Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Коронавирус, фото: скриншот You Tube
Коронавирус, фото: скриншот You Tube

Как предрекает кандидат в мэры Киева, с наступлением холодов, общая ситуация только ухудшится. Это связано с тем, что в закрытых помещениях, по причине падения температуры воздуха, будет скапливаться гораздо большее количество людей, что поспособствует дальнейшему росту числа заболевших.

Популярные статьи сейчас

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

вирус и деньги

вирус и деньги

Gepostet von Андрей Пальчевский am Freitag, 25. September 2020

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что в больницах на всех месте не хватит.

Также ранее Акценты сообщали о том, что возможно, вы уже в другой "карантинной зоне".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter