Эпатажная Светлана Лобода похвасталась роскошными формами в миниатюрном купальнике. А так же спросила совета у своих поклонников.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Светлана Лобода – популярная украинская певица, ведущая, дизайнер, автор песен, заслуженная артистка Украины. Большую известность она получила в качестве вокалистки группы «ВИА Гра», в 2009 году представляла Украину на «Евровидении-2009», заняла 12-е место. А сейчас Светлана Лобода – мегапопулярный бренд Loboda. Билеты на концерты Лободы распродаются с бешеной скоростью, а за ее плечами десятки музыкальных наград и премий.

У Светланы, как и других популярных певиц, есть свой аккаунт в Instagram, на который подписано 6 миллионов пользователей. Звезда постоянно делится с ними не только фото с рабочими моментами, с концертов, с путешествий, но и снимками со своими близким, например, со своими дочерьми и родной младшей сестрой Ксенией. Также Светлана балует поклонников весьма откровенными кадрами. Например, несколько часов назад Лобода порадовала фанатов новой публикацией, состоящей из двух горячих снимков.

На одном фото певица позирует, слегка присев на высокий плетеный стул, а на втором – слегка на него облокотившись.

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Осень отменяется: синоптики обещают по-весеннему теплую погоду, все на прогулку

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Свою шикарную фигуру Светлана продемонстрировала, одевшись в закрытый леопардовый купальник. Глубокое декольте выделило ее аппетитные «персики», а высокие вырезы на трусиках подчеркнули стройные и подтянутые бедра певицы. Позы, в которых звезда позирует, продемонстрировали длину и стройность ее ножек.

Волосы Лободы распущены и развеваются на ветру, а от яркого солнца ее спасают изящные солнцезащитные очки.

На заднем фоне фотографий видна красивая вилла с поднимающимися каменными ступеньками, ведущими к ней.

В подписи к своему посту Светлана спросила у подписчиков, какое фото, по их мнению, лучше, так как она не смогла определиться:

Но это достаточно тяжелый выбор, потому что оба снимка хороши: Лобода в купальнике выглядит очень соблазнительно и очаровательно. Хотя поклонники со всей отстветственностью отнеслись к вопросу своей обожаемой певицы и в комментариях написали свой выбор, не забыв «лайкнуть» фото.

Ранее Акценты писали о том, что  звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк насмешила своих поклонников нелепым нарядом. Образ «помидора» произвел фурор в сети.

Также Акценты сообщали о том, что яркая и эпатажная Надя Дорофеева не перестает удивлять своих подписчиков новыми и весьма интересными снимками, которые выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter