Приемная дочь украинского продюсера хип-хопа и рэпера Алексея Потапенко, Наталья Горовая засветила упитанный животик на своей странице в Instagram.

Потап. Фото: скриншот YouTube-видео.
Потап. Фото: скриншот YouTube-видео.

Знойная девушка опубликовала на своей странице в социальной сети некоторые фото, со своего отдыха на морском побережье. Наталья запечатлела себя для памяти возможных потомков, стоя на причале, в темно-зеленом бикини и ярко-красной гавайской рубашке, которую распахнула и показала свою естественную красоту. Остается только один вопрос, как её смог удержать на руках такой не очень массивный молодой человек, тем более, что общий вес был дополнен и фотоаппаратом. Также вызывает огромное количество вопросов значение всех этих сакральных тату, нанесенных на кожу этой прекрасной пары.

View this post on Instagram

Какой твой самый яркий летний vibe ? 🦋 #forgivememama

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

A post shared by N A T A L I E (@natashka.gorovaya) on

Еще на одном из снимков, эта весьма привлекательная особа, одной верхней конечностью бесстрашно опирается на часть ограждения, а второй, с милым выражением лица, убирает мешающие ей волосы. Нимфетка так утомилась в своем продолжительном отпуске, что даже не смогла сдержать гримаску усталости.

Огромное количество подписчиков Натальи уже выразили своё восхищение, вызванное её прекрасней фотосессией, на которой все мы видим как прекрасно её тело и шикарен внешний вид.

Как мы можем напомнить читателям, Наталья Горовая – дочь музыкального продюсера Ирины Горовой от первого брака, в котором она состояла с музыкальным исполнителем Юрием Горовым, также известного под псевдонимом UGO. В браке с украинским музыкантом Алексеем "Потапом" Потапенко, Горовая родила сына Андрея. В декабре 2016 супруги объявили о разводе. А уже 23 мая 2019 года Алексей женился на всем известной певице Анастасии Каменских.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что президент Украины Владимир Зеленский признал достижения Потапа.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Алексей Потапенко, пока Каменских спит, не теряет времени даром.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter