Леся Никитюк, украинская телеведущая, любит удивлять и соблазнять своих поклонников в соцсети Instagram.  Девушка владеет своеобразным юмором, который так нравится публике. В этот раз Леся разместила фото с конем, на фоне Карпатских гор.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Свое фото, в крохотном топе Леся Никитюк, ведущая "Кто сверху" и "Ле Маршрутка" разместила в своем микроблоге на Instagarm.

View this post on Instagram

Карпати моя любов❤️ #thisismylookoftheday #карпати #буковель

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

В кадре Леся стоит рядом с конем, и что-то шепчет ему на ухо. Леся пишет: "Что я спросила у лошади? Будешь смотреть 19-го октября в 18.00 Ле Маршрутку, Малыш, а ты знаешь кто такая Екатерина вторая?, г решила не идти в политику, ну по крайней мере в этом году, где принц?, шутки о бастурме писать не буду ..."

Девушка очень эффектно прислонилась к вороному. Да и конь не плох, с красными украшениями - висящими на упряжи, внимательно слушает речи Леси. Девушка видимо отдыхает в Буковеле, наслаждаясь прекрасными осенними деньками.

Поклонники поддержали шутку своей любимицы и начали предполагать, о чем могла телеведущая спросить у коня. Версий было очень много: от простых и пошленьких, до философских рассуждений. 

Но в основном это были заигрывания и комплименты, восхваляющие любимую артистку и ведущую. 

На сайте Акценты мы сообщали, что  Леся Никитюк – популярная украинская телеведущая, которая стала известной как на Украине, так и в Беларуси, Польше, Казахстане и России благодаря познавательному шоу «Орел и решка». А благодаря своему не только артистическому, но и юмористическому таланту, Леся завоевала любовь огромной армии зрителей, сделав их своими фанатами.

Портал Акценты информировал, что  Леся Никитюк стала приглашенным членом жюри четвертого эфира шоу «Танцы со звездами». Для такого важного события Леся выбрала блестящее короткое платье, отделанное пышными перьями на рукавах. Наряд ведущей обтянул ее фигуру и подчеркнул аппетитные формы и стройный стан.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter