Тина Кароль всегда старается поддерживать общение со своими поклонниками через сеть Instagram. Она постоянно делится с ними своими публикациями, в которых не только рабочие моменты, но и фото, на которых Тина демонстрирует свою восхитительную внешность, аппетитные формы и соблазнительные изгибы.

Тина Кароль. Фото: скриншот Youtube-видео

Тина Кароль – популярная украинская певица, ведущая, актриса. Ее звездная карьера началась после участия в «Новой волне» в 2005 году. Удостоена звания Народной артистки Украины. Став звездой, она не теряет этот титул вот уже много лет. Ее концерты проходят при неизменных аншлагах, достать билет на ее выступление бывает очень не просто. Достигнув пика славы на своей родине, она принялась покорять звездный Олимп в других странах, и ей это удалось. Тина, такая хрупкая и миловидная, нежная и светлая, ее судьба складывалась не всегда легко, но она проявила твердость своего характера, не позволив себе сдаться, и справилась, чем завоевала еще большее восхищение своих многочисленных поклонников.

Фанаты всегда ждут с нетерпением ее новых фото, чтобы полюбоваться своим кумиром. И вот, несколько часов назад, Тина опубликовала на своем аккаунте в Instagram новый, очень интересный снимок. На нем певица позирует, лежа на…нескольких парах рук. Да, да, вот такая необычная поза. Тина как бы висит в воздухе, а ее держат руки нескольких парней и девушек.

View this post on Instagram

Чтоб оторваться от земли И не встречать моих растерянных глаз, А я буду ждать тебя вечность, Слушая космоса бас 📲 трилогия #найтисвоих - смотри на @youtube, слушай в @applemusic #тинакароль #лодочка #tinakarol ph @spromojna

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Все новости

A post shared by Тина Кароль (@tina_karol) on

На певице обтягивающее платье светло-коричневого цвета с широким поясом, подчеркнувшим ее талию, и с высоким разрезом впереди. На ногах Тины элегантные туфли-лодочки на шпильках такого же цвета, как и платье.

Кароль подписала фото:

Из данной подписи становится ясно, что этот снимок – кадр из клипа-трилогии «Найти своих» к новому альбому с одноименным названием, который Тина представила 17 сентября. В трилогию вошли три первые песни из премьерного альбома певицы, который посвящен 15-летию ее музыкальной карьеры.

Поклонники отозвались на публикацию Тины, завалили ее "лайками" и написали в комментариях много приятных слов и трогательных комплиментов.

Ранее Акценты писали о том, что  новый снимок Эмилии Кларк превзошел всякие ожидания фанатов. Они видели абсолютно разное: и откровенные снимки, и жизненно-бытовые, и кадры со съемок, но новый пост актрисы произвел фурор.

Также Акценты сообщали о том, что Настю Ивлееву в Африке укусило опасное насекомое.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter