В Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа - по некоторым данным, разбился учебный самолет, на борту которого находились курсанты.

Самолет Чугуев. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в Telegram-канале Инсайдер UA.

По предварительной информации, падение произошло в поле неподалеку от города Чугуев Харьковской области.

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Все новости

Как рассказывают очевидцы, авиакатастрофа случилась во время военных учений возле Чугуева, в это время в воздушном транспорте присутствовали курсанты Харьковского университета Воздушных Сил, которые, в свою очередь, проводили учебный полет.

Авиакатастрофа. Фото: скриншот Youtube-видео

Добавляется информация о том, что самолет был военно-транспортным модели АН-26.

Первые сведения о катастрофе появились около 21:00. 

В результате падения возник пожар, который перекинулся на большую территорию. На большой дистанции очевидцы могли увидеть, как пылают обломки самого самолета в поле. Пока что о пострадавших ничего не известно, информация добавляется.

Авария на автодороге Киев- Чоп. Фото: скриншот Youtube-видео

На место происшествия сразу выехала следственно-оперативная группа Пустомытовского отдела полиции. 

Количество участников дорожно-транспортного происшествия и лиц, которые были травмированы в результате происшествия уточняется правоохранителями.

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также сообщалось о том, что   ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter