Андрей Пальчевский, журналист, политолог, общественник, бизнесмен, а с недавних пор лидер новой политической партии "Перемога Пальчевського", интересует киевлян и украинцев, ведь его новая партия будет представлена во многих уголкаах Украины на местных выборах.

Андрей Палчевский. Фото: скирншот Youtube-видео
Андрей Палчевский. Фото: скирншот Youtube-видео

Сам лидер полит силы баллотируется в мэры столицы, и по мнению специалистов и экспертов, он уже даже не дышит в спину Кличко, а превзошел его по рейтингам и предпочтениям киевлян. Об этом пишет информационный портал Рoliteka.

Аналитик Сергей Корнак заявляет, что Андрей Пальчевский обладает намного высшим IQ, нежели Виталий Кличко. И сравнил Пальчевского и Кличко как профессора и человека из садика.

Эксперт заявил, что по его мнению Пальчевским никто не может управлять. А также никто не будет манипулировать его волей. 

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

По 100 тысяч в одни руки: кому из украинцев повезет на выплаты, детали

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Все новости

Корнак рассказал, что сам Пальчевский говорит очень правильные вещи, о которых задумывается каждый житель города.

По мнению эксперта, Пальчевский декларирует правильные вещи. Он заявил, что "всех этих чертей нужно пересажать и перевыгонять из Киева". 

Эксперт рассказал, что друзья его говорили, что у Пальчевского сильный характер и железные я*ца.

"Он заявил, что это немаловажно. Он настоящий мужик. Если ему не нравится человек – он его просто посылает, и не будет с ним ни о чем договариваться. Если это так – дай Бог, чтобы все получилось", - подчеркнул он.

На сайте Акценты мы сообщали, что по мнению сегодняшняя власть на Банковой показывает, что у них наладились тесные деловые отношения. И когда говорят, почему не были снижены тарифы, то я отвечаю, что они ведь не враги себе. Они из этих тарифов имеют. Скажите, кто командует всеми инстанциями, которые собирают деньги с киевлян? Это же родственники и подельники этих граждан.

Портал Акценты информировал, что по словам Андрея Пальчевского, в ближайшее время нашу страну накроет вторая волна пандемии, а количество заболевших может достигнуть до 10 000 граждан за день. Но, по сравнению с Европой, где уже научились бороться со смертностью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter