Наконец-то названы основные причины "ночного обжорства". Врач посоветует, как вам избежать вредной и столь приятной привычки, но при этом и немного себя побаловать. Об этом пишет новостной сайт "FaceNews"

"Ночной дожор". Фото: скриншот YouTube-видео.
"Ночной дожор". Фото: скриншот YouTube-видео.

Опытный диетолог советует: если вы, в позднее время суток, внезапно почувствуете приступ зверского голода, то для начала выпейте 250 грамм обычной или негазированной минеральной теплой воды. Но если вы так и не утихомирили разбушевавшийся желудок, и все еще ощущаете призывы голода, то вам стоит продолжить перекус чем-то легким, например, молочными продуктами - обезжиренным кефиром, йогуртом или молоком с корицей, и не забудьте добавить в эти напитки чайную ложку меда. В крайнем случае, вы можете себе еще позволить хлеб из твердых сортов пшеницы, сдобрив его твердым сыром, творогом с зеленью, отварным мясом или постной ветчиной. От напитков, содержащих кофеин или танин, а так же любых соков, следует воздержаться, так как они только стимулируют выделение желудочного сока, тем самым распаляю аппетит.

Каша: Скриншот YouTube
Каша: Скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Абитуриенты ликуют: Минобразования внесло новые изменения в ЗНО — поступить в ВУЗ станет проще

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Также в этой нелегкой борьбе вам может помочь простое соблюдение режима дня и правильный образ жизни. Не смотрите перед вечерним сном новостную ленту и избегайте  депрессивных или несущих негативную информацию книг, могущих вывести вас из психологического равновесия. Вместо этого лучше расслабиться, приняв теплую ванну, укутаться в халат, и принять горизонтальное положение, пока смотрите любимый сериал или фильм. Если же вы предпочитаете более активный отдых, вам поможет йога и сопутствующая этим занятиям медитация. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что врач-диетолог по секрету поведал о том, каких продуктов стоит избегать, если вы решились сбросить лишние килограммы.

Также ранее Акценты сообщали о том, как разнообразить свой небогатый диетический рацион, при этом оставаясь в хорошей физической форме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter