Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в Украине вносит свои коррективы в повседневную жизнь населения страны. Ограничения, что предполагает каждая зона, существенно усугубляют привычный образ жизни и лишают большинства людей привычной зоны комфорта. В частности, отсутствие возможности воспользоваться железнодорожным пассажирским транспортом усложняет перемещение граждан по территории страны.

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов. Фото: скриншот Youtube-видео

Акционерным обществом "Укрзализныця" было сделано заявление, в котором идется о том, что с понедельника, 28 сентября, посадка и высадка пассажиров из некоторых станций не будет осуществляться. В частности, с железнодорожной станции «Тернополь» прекращается продажа пассажирских билетов. Об этом пишет издательство «Українськi Новини».

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов. Фото: скриншот Youtube-видео

Государственная комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям приняла решение проводить исключительно высадку пассажиров на железнодорожной станции «Тернополь».

Популярные статьи сейчас

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Таким образом с понедельника, 28 сентября, прекращается продажа билетов по станции «Тернополь» на поезд №21/22, что курсирует по маршруту Харьков – Трускавец, №12/11 сообщением Одесса – Львов, №136/135, что курсирует по маршруту Снятын – Одесса – Черновцы, №81/82, что ездит согласно маршруту Киeв – Ужгород, №49/50 с маршрутом Киев – Трускавец, №108/107 сообщением Одесса – Ужгород, №715/716 Киев – Львов, №41/42 Днипро – Трускавец, а также поезд №86/85 с сообщением Львов – Новоалексеевка.

Напомним, что «Укрзализныця» возобновила продажу пассажирских билетов с некоторых станций, в частности жители Дубно, Коломыи, Тернополя, Ивано-Франковска, Черновцов, Измаила, Клевани и Новоселицы могут воспользоваться услугами железнодорожного транспорта в привычном режиме.

Ранее портал Акценты писал, что авиакатастрофа, которая унесла жизни двадцати двух людей, случилась во время военных учений возле Чугуева, в воздушном судне присутствовали курсанты 3-4 курсов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, которые проводили учебный полет.

Также портал Акценты сообщал, что роль Матери драконов стала знаковой для молодой актрисы и подарила ей всемирную популярность и востребованность. Эмилия стала обладательницей не только престижных и профессиональных премий и номинаций, но и вошла в списки самых желанных женщин мира, например, в 2014 году на первое место ее поставил журнал AskMen, а в 2015 году – журнал Esquire.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter