Ежедневная статистика распространения коронавируса на территории Украины не устает шокировать население страны. С каждым днем ситуация усугубляется, количество новых случаев стремительно растет. За последние сутки в Украине был установлен новый антирекорд. По состоянию на 26 сентября подтверждено 3 833 новых случая заражения на COVID-19.

Цифры резко пошли вверх: свежая статистика МОЗ, установлен новый антирекорд. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно данным мониторинга распространения коронавируса Аппарата СНБО, за минувшие сутки установлено новый антирекорд. Подтверждено 3 833 новых случая заражения на коронавирус. За вчерашний день 1 740 человек получило отрицательный результат, что свидетельствует о полном выздоровлении. К сожалению, имеется 76 зарегистрированных летальных исхода от COVID-19.

Цифры резко пошли вверх: свежая статистика МОЗ, установлен новый антирекорд. Фото: скриншот СНБО

Наибольшее количество новых случаев зафиксировано в столице Украина. В Киеве выявили еще 447 человек, которые заражены на коронавирус. Кроме того, к числу антилидеров по Украине относится Харьковская область, где за минувшие сутки выявили 380 новых больных. По-прежнему в Тернопольской и Одесской областях медики подтверждают большое количество новых зараженных. В Тернопольской области - 284, в Одесской – 264 новых случаев.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

В целом, с начала пандемии в Украине зафиксировали 195 504 случая болезни коронавируса. Из общего числа приносящих вирус, 86 873 сумели успешно преодолеть заболевание. К сожалению, 3 903 закончили борьбу с болезнью летальным исходом.

Во всем мире по состоянию на 26 сентября зарегистрировали 32 61 665 случаев заражения на COVID-19. Из них 22 485 114 выздоровели, а 988 881 закончили смертельным исходом.

Ранее портал Акценты писал, что авиакатастрофа, которая унесла жизни двадцати двух людей, случилась во время военных учений возле Чугуева, в воздушном судне присутствовали курсанты 3-4 курсов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, которые проводили учебный полет.

Также портал Акценты сообщал, что роль Матери драконов стала знаковой для молодой актрисы и подарила ей всемирную популярность и востребованность. Эмилия стала обладательницей не только престижных и профессиональных премий и номинаций, но и вошла в списки самых желанных женщин мира, например, в 2014 году на первое место ее поставил журнал AskMen, а в 2015 году – журнал Esquire.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter