Надя Дорофеева после распада группы «Время и стекло» по-прежнему остается быть интересной для своих поклонников. Даже учитывая прекращение совместной творческой деятельности с Позитивом, музыканты продолжают хорошо общаться и даже сниматься вместе в рекламных роликах. Несравненная красотка Дорофеева продолжает радовать поклонников своими новыми образами.

Миниатюрный топ и коротенькие шортики: Дорофеева показала все свои прелести, фанаты обомлели. Фото: скриншот Youtube-видео

Надя Дорофеева завоевала признание публики не только своим творчеством, вокальным мастерством, но и врожденной привлекательной внешностью, что для шоу-бизнеса является, пожалуй, первичным. Певица активно ведет свою персональную страницу в социальной сети Instagram, где она регулярно публикует новые снимки и видео своих жизненных перипетий.

Миниатюрный топ и коротенькие шортики: Дорофеева показала все свои прелести, фанаты обомлели. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке, который можно найти в сторис Нади Дорофеевой, певица запечатлена в коротеньких шортиках и миниатюрном топе. Минималистичность ее одеяния выставляет на показ все ее прелести, который с восторгом и любопытством рассматривают подписчики, в частности представители мужского пола.

Популярные статьи сейчас

Синоптики ошарашили прогнозом: "жара", снег и мороз – конец осени будет аномальным

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Стройные подтянутые ножки, подчеркнутые облегающими ярко-оранжевыми шортами, сводят с ума смотрящих. А короткий черный топ демонстрирует шикарное декольте певицы от которого все фанаты обомлели. Лицо Надя Дорофеева закрыла телефоном, поэтому любоваться лучезарностью в этот раз не удалось.

Подписчики Нади Дорофеевой с диким восторгом приняли новые фото. Дорофеева, в свою очередь, рада стараться и подливать масло в огонь интереса к ее личности.

Также портал Акценты сообщал, что роль Матери драконов стала знаковой для молодой актрисы и подарила ей всемирную популярность и востребованность. Эмилия стала обладательницей не только престижных и профессиональных премий и номинаций, но и вошла в списки самых желанных женщин мира, например, в 2014 году на первое место ее поставил журнал AskMen, а в 2015 году – журнал Esquire.

Ранее портал Акценты писал, что авиакатастрофа, которая унесла жизни двадцати двух людей, случилась во время военных учений возле Чугуева, в воздушном судне присутствовали курсанты 3-4 курсов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, которые проводили учебный полет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter