Несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще удивляет и приятно радует своих поклонников тем, что каждый раз выкладывает новые и весьма интересные снимки в свою социальную сеть Instagram.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

 Эмилия очаровательная девушка, миниатюрной внешности и хрупким телосложением, помимо такой изящной фигурки у красотки также не высокий рост, но это ни капли не мешает ей в карьере. Свою долгожданную популярность красотка получила благодаря роли «матери драконов», которую сыграла в кинофильме «Игра престолов». Именно этот фильм и принес актрисе такую популярность и сделал ее востребованной. Теперь красотка является одной из самых известных актрис, которую мечтают снять в своем кинофильме многие режиссеры.

Очередной очень эффектный снимок красотка выложила в своей социальной сети Instagram. Ее новый образ просто сразил наповал всех поклонников, они пристально рассматривали фото красотки, в надежде увидеть еще что-то пикантное.

На снимке актриса предстала перед своими фанатами в дизайнерском темно-синем платье с очень глубоким декольте. Такой наряд выгодно подчеркнул все ее женские прелести, выпуклости и изгибы, акцентировав внимание на пышных «дыньках», которые так и выпрыгивали из бездонного декольте. Фанаты актрисы буквально замерли, глядя на такую красоту. Своим новым образом красотка не просто удивила, но и взбудоражила их фантазию.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Макияж актрисы, выполнен в нежном стиле, идеально сочетается с ее нарядом. Акцент красотка решила сделать на глазах, накрасив их нежными голубыми тенями и придав выразительности тушью, а пышные губки подкрасила светлой бежевой помадой.

Из аксессуаров на нежных мочках ушек красотки видны массивные длинные серьги, с большими камнями, которые смотрятся очень эффектно и идеально дополняют ее образ. А распущенные белокурые локоны, скатывающиеся по нежным плечам красотки, еще больше сделали ее образ очаровательным и притягательным.

Восторженные поклонники актрисы, буквально засыпали ее публикацию множеством «лайков», а также написали большое количество комплиментов под фото.

View this post on Instagram

Modern day Daenerys at the Emmys 😆🤩

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали, что певица Ани Лорак не перестает наводить шум около своей личности. Нашумевший скандальный развод певицы с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу по сей день активно обсуждается в социальных сетях.

Также Акценты сообщали, что Анна Заворотнюк, дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которую все помнят и любят как няню Вику из сериала «Моя прекрасная няня», пользуется не меньшей популярностью нежели ее мать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter