Очередная трагедия, связанная с авиатранспортом, произошла в небе. Военный самолет потерпел крушения. Самолет упал прямо во двор дома, где проживали люди. Чрезвычайное происшествие произошло в Сербии.

Трагедия в небе: военный самолет упал во дворе жилого дома, подробности и кадры. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает издательство «Надзвичайні новини», истребитель МиГ-21 упал во двор жилого дома. Легкий истребитель третьего поколения МиГ-21 принадлежал военно-воздушным силам Сербии. Чрезвычайное происшествие произошло во время полета, что происходил планового полета.

Трагедия в небе: военный самолет упал во дворе жилого дома, подробности и кадры. Фото: скриншот Youtube-видео

Сербские телеканалы сообщают, что самолет МиГ-21 выполнял плановое регулярное летнее задание. В результате полета над селом Брачина, вблизи города Мали-Зворник, самолет потерпел крушения и упал во дворе жилого дома. Самолет принадлежал сербской армии.

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Все новости

Согласно данным, что предоставило Министерство обороны Сербии, спасательная группа уже направлена на место происшествия. Также они уточняют, что самолет упал во двор жилого дома. Пилок, по предварительной информации, которая еще не подтверждена, погиб. Второго пилота ищут. Кроме того, жители дома, во двор которых рухнул самолет, госпитализированы, так как тоже пострадали.

Напомним, что в пятницу, 25 сентября, в результате авиакатастрофы погибло двадцать два человека. Самолет с курсантами третьих и четвертых курсов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба разбился возле Чугуева. Причиной падения предполагают отказ левого двигателя, об этом успел сообщить пилот да авиакатастрофы. Два человека сумели выжить только благодаря тому, что выпрыгнули из самолета.

Ранее портал Акценты писал, что авиакатастрофа, которая унесла жизни двадцати двух людей, случилась во время военных учений возле Чугуева, в воздушном судне присутствовали курсанты 3-4 курсов Харьковского университета Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба, которые проводили учебный полет.

Также портал Акценты сообщал, что роль Матери драконов стала знаковой для молодой актрисы и подарила ей всемирную популярность и востребованность. Эмилия стала обладательницей не только престижных и профессиональных премий и номинаций, но и вошла в списки самых желанных женщин мира, например, в 2014 году на первое место ее поставил журнал AskMen, а в 2015 году – журнал Esquire.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter