Неожиданный поворот – лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко появилась в студии известного украинского ток-шоу после продолжительной болезни и сделала ряд любопытных, несвойственных ей заявлений. Как политик чувствует себя сейчас, и что предлагает делать для процветания нашей страны.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал hyser сообщает, что Юлия Тимошенко – лидер политической партии «Батькивщина» - наконец-то поборола тяжелую болезнь и 25 сентября появилась в эфире программы «Свобода слова» Савика Шустера.

Напомним, что Тимошенко перенесла тяжелую инфекционную болезнь Covid-19, которая по словам самой Юлии Владимировны заставила ее пересмотреть свой взгляд на многие вещи. Политик поблагодарила всех неравнодушных за ту поддержку, которая была ей оказана в этот тяжелый период. Тимошенко так же отметила, что легкомысленно относилась к коронавирусу до того момента, как сама не стала его жертвой. Она призывает беречь врачей и медсестер, потому что именно они являются главной надеждой всех граждан в это скверное время.

Кроме того, Юлия Тимошенко попросила у всех прощения за то, что ранее участвовала в разных ссорах и противостояниях и призвала всех объединиться. "Я хочу попросить прощения. Я не раз принимала участие во всех этих ссорах, противостояниях и так далее. И я хочу сказать, что просто увидела это извне, со стороны, как человек, который уже не очень разбирается, что происходит здесь, в этом мире. Я почувствовала, что так не может дальше продолжаться", — высказалась Юлия Владимировна.

Популярные статьи сейчас

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

 

Ранее в Акцентах Зараза ее не берет: переболевшая Тимошенко снова в строю - избиратели ликуют, "наш локомотив".

Также в Акцентах Утопает в роскоши: СМИ нашли особняк, в котором Тимошенко восстанавливается после болезни.

Подписывайтесь на наш Twitter.