Эпатажная поп-дива умеет удивить своих поклонников. Певица, как на сцене, так и в жизни достаточно яркая личность. Поэтому артистка часто появляется на публике в довольно-таки откровенных нарядах. И вот недавно Светлана Лобода поделилась горячим фото, которое взбудоражило абсолютно всех.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Так на своей странице в Instagram селебрити опубликовала серию снимков, на которых позирует в сногсшибательном купальнике. Облокотившись на высокий стул, Светлана выгодно продемонстрировала свои шикарные формы. Ведь длинные ноги и точеная фигура просто завораживают. Артистка дополнила свой горячий образ всего лишь одним аксессуаром, солнцезащитными очками.

View this post on Instagram

не смогла определиться ... 1 или 2 поможешь? и ещё хочу подпись к фото .... твои варианты 😉

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Все новости

Популярная певица выглядит на всех фото отдохнувшей и наполненной сил и энергии. Так артистка поделилась со своими преданными поклонниками видео, где готовится к своему выступлению на сцене. Светлана показала, что скрыто от зрителей за кулисами. Лобода написала, что очень любит свою работу и эти эмоции. Видимо период карантина, который внёс свои коррективы в концертную деятельность, в очередной раз дал понять, что артистка находится на своём месте.

Так недавно певица вернулась на родину и выступила в Киеве. Видимо за Светланой украинские фанаты очень соскучились и приняли очень тепло. Так исполнительница опубликовала снимок, на котором позирует с огромным букетом цветов. Артистка дополнила, что так началось её утро в столице Украины. Отметим, что певица после пробуждения выглядит очень свежо и непринужденно. Отсутствие яркого макияжа преобразило Светлану в нежную и беззащитную леди.

View this post on Instagram

моё утро в Киеве ❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

Ранее Акценты писали о том, что снова с нами: Лобода вернулась в Киев при полном параде - тесное декольте не вместило сочные "дыньки".

Также в Акцентах сообщалось о том, что ноги "от ушей": Лобода похвасталась красавицей-сестрой, поклонники растерялись - "не та пошла на сцену".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter