Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, запомнившаяся всем, как «няня» из комедийного сериала. Уже на протяжении нескольких лет ведет тяжелую борьбу за жизнь – у актрисы, медиками было признано очень опасное заболевание, рак головного мозга. Об этом рассказывает hyser.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Женщина не опускает рук и борется с этим коварным недугом, тем более у нее такая сильная опора, как семья и дети, именно ради них Анастасия и не сдается, кстати дети актрисы очень сильно поддерживают ее и помогают во всем.

Анастасии Заворотнюк всего лишь 49 лет, это тот возраст, когда можно смело забыть обо всем и приделять как можно больше внимания себе любимой. Но этот недуг испортил все грандиозные планы женщины.

Большинство ее поклонников поддавались негативным эмоциям и выкладывали в сеть свои домыслы о том, что могут больше ее не увидеть на экранах телевизоров, писали грустные посты и прочее, но ведь для Анастасии лучшая поддержка – это когда в свой адрес она слышит приятные слова и убеждения в том, что она сильная и обязательно справится, переборет, выкарабкается из коварных лап этого недуга.

Популярные статьи сейчас

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Отрава в наших холодильниках: эти продукты разрушают организм, выбросите пока не поздно

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Все новости

Анастасия Заворотнюк. Кадр из кинофильма

Недавно в сеть попали некоторые кадры из кинофильма, в котором актриса играла главную роль в 2017-м году. На тот момент у нее все было отлично в плане здоровья, и она даже не подозревала, что вскоре столкнется с такой болезнью, которая выбьет ее из коли на несколько лет.

На выложенном в интернет снимке Анастасия запечатлена сидя в больничной палате возле кровати, а на ее лице застыла грусть и отчаяние. Анастасия всегда умела идеально вживаться в свои роли, и исполняла их так, будто на самом деле знает, или когда-либо ощущала на собственном опыте эту грусть и отчаяние.

Актриса всегда принимала близко к сердцу все свои роли, может именно поэтому она так умело в них вживалась. По словам Анастасии – телевидение является для нее жизнью, которую она поживает со всеми ее сюрпризами.

Ранее Акценты писали, что Тина Кароль всегда старается поддерживать общение со своими поклонниками через сеть Instagram. Она постоянно делится с ними своими публикациями, в которых не только рабочие моменты, но и фото, на которых Тина демонстрирует свою восхитительную внешность, аппетитные формы и соблазнительные изгибы.

Также Акценты сообщали, что звезда Анны Кошмал зажглась благодаря сериалу “Сваты”, тогда юную актрису заметили и стали предлагать новые роли. Как правило, Анна играет романтических и добрых девушек, но ее роль в продолжении сериала “Папик 2” может стать неожиданностью для поклонников. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter