Кандидат на пост мэра Киева Андрей Иванович Пальчевский прокомментировал страшную трагедию, которая произошла 25 сентября в Харьковской области. Там во время учебного полета рухнул военный самолет Ан-26, в результате чего по предварительным данным погибло 28 человек.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Кандидат на пост киевского градоначальника Андрей Пальчевский в эфире канала NewsOne поделился своими мыслями по поводу крушения военного самолета Ан-26, которое произошло в пятницу 25 сентября в районе города Чугуев Харьковской области. Политик считает, что скорее всего причина трагедии заключается в износе техники.

Пальчевский уверен, что на таких старых самолетах нельзя выполнять учебные задания. По словам кандидата «летать на таких самолетах всегда стремно». Стоит отметить, что Андрей Иванович сам имеет отношение к авиации, поэтому не понаслышке знает, что такое самолет. Однако так же Пальчевский предположил, что истинная причина катастрофы может так и остаться неизвестной.  

Популярные статьи сейчас

Абитуриенты ликуют: Минобразования внесло новые изменения в ЗНО — поступить в ВУЗ станет проще

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Поклонники ахнули : Женька из "Сватов" похвасталась нежными изгибами в роскошном белье, загляденье

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Напомним, что трагедия случилась в пятницу, 25 сентября. В ходе планового учебного полета разбился военный самолет Ан-26. На борту находилось 7 инструкторов и 21 курсант. Страна до сих пор не может оправиться от этой жуткой катастрофы. Мы выражаем свои соболезнования всем родным погибших воинов.

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье.

Также в Акцентах "Первое, что нам нужно": Пальчевский рассказал, как улучшить благосостояние киевлян.

Подписывайтесь на наш Twitter.