Президент Украины Владимир Зеленский отправился в Донецкую область с рабочей поездкой. В планах, обсудить работу Трехсторонней контактной группы, и посетить военнослужащих на передовой.

Владимир Зеленский, главнокомандующий украинской армии отправился на передовую посетить украинских защитников. Данная информация обнародована на сайте РБК Украина.

В течение нескольких дней, пророссийские боевики активизировались и в открытую нарушают минские договоренности о полном прекращении огня. Украинские защитники несмотря на провокации со стороны оккупантов не открывают ответный огонь.

В сообщении сказано, что Зеленский отправится на передовую, чтобы встретиться с военнослужащими, а также проведет совещание касательно работы ТКГ. Ранее президент Украины объяснил свою позицию касательно минских договоренностей. 

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Президент страны подчеркнул, что на шантаж команда президента не пойдет, однако прекращать диалог с Россией не прекращает. 

Стоит сказать, что 28 сентября, во время заседания фракции "Слуга народа", парламентарии подымут вопрос о переносе Трехсторонней контактной группы
(Украина, Россия, ОБСЕ) по решению оккупации части Донбасса из Беларуси.

В ежедневной сводке новостей со штаба ООС, известно, что оккупанты ведут неприцельный огонь из стрелкового оружия. Однако украинские военные не отвечают на провокации со стороны российских боевиков.

Владимир Зеленский, президент Украины. Фото: скриншот Youtube-видео

На сайте Стена мы сообщали, что  действующий президент нашей страны Владимир Зеленский заявил, что завтра едет в Харьков в связи с падением самолета с курсантами.  На борту самолета находилось 28 человек, среди которых подтверждено 20 погибших, нескольких еще ищут, а двоим, к счастью, удалось выжить.

Портал Стена информировал, что трагическая новость потрясла всю страну – в Харьковской области произошло крушение военного самолета, в результате чего погибли солдаты, находившиеся на борту. Президент Украины Владимир Зеленский объявил 26 сентября днем траура, подписав соответствующий указ.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter