Эмилия Кларк!  Всем известная и всеми любимая звезда и актриса, которая запоминается своею ролью в сериале «Игра престолов», интересная личность и просто красивая девушка.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Зачастую Кларк очень часто общается со своими поклонниками открыто и не стесняется показывать себя такой, какая она есть на самом деле.

А теперь же актриса решила в очередной раз удивить своих подписчиков и опубликовала на своей странице в социальной сети фото:

Популярные статьи сейчас

Билетов нет: "Укрзализныця" массово отменят поезда, какие направления закрыты

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

В чем мать родила: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк завалилась в постель - поза самая призывная, что происходит

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

В этот раз девушка выбрала себе красивое черное прозрачное платье в черном цвете, которое очень хорошо подчеркнуло все прелести фигуры девушки и разрешило поклонникам актрисы насладиться красотой.

Ее бордового оттенка помада на губах и взъерошенные волосы добавили воздушному образу акцент страсти и неподдельных эмоций.

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, подчеркивающем ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter