Поступила информация о том, что на Англию обрушился мощный торнадо и сильный град с мокрым снегом.

Торнадо. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в Голос.ЮА.

По предварительной информации, по территории страны прошлась стихия, которая  обрушилась на Западный Йоркшир в четверг, 24 сентября.

Популярные статьи сейчас

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Метеорологи еще ранее предупредили жителей о грозах, порывистом ветре и обильном граде, которые принесла сильная грозовая система за собой.

Очевидцы рассказали, что зимний пейзаж появился сразу после того, как выпал град с мокрым снегом. Такое явление стало необычным для всем, поэтому жители сразу начали снимать все происходящее на видео и делиться в социальных сетях:

Через час после ливня был замечен небольшой торнадо, кружащий над холмистой местностью Илкли Мур. Местные жители были потрясены увиденным, поскольку торнадо является редкостью в этом районе.

Немного ранее стало известно, что Соединенные Штаты Америки трясли масштабные пожары, которые продолжались уже на протяжении двух недель. Местные жители просто в ужасе, им приходилось покидать свои жилища. 

19 сентября огонь перекинулся на горную общину под названием Райтвуд, в которой обитали 4 000 человек. Власти Америки призывали жителей опасного региона срочно эвакуироваться. Так как большое количество местных уже осталось без своих домов, которые разрушила страшная катастрофа.

Сильный ветер без остановки разносил огонь, который перекидывался на соседние поселки. Так на территории северного округа Лос-Анджелеса пожарные во все тяжкие боролись за безопасность людских жилищ.

Ранее на портале "Акценты" писали: украинский Гидрометцентр и ГСЧС предупреждают, что в Украине сейчас наблюдается высокий уровень пожарной опасности. Все это происходит из-за высокой температуры воздуха и сжигания людьми сухой травы.

Также на сайте было: скоро в Украине осень станет более ощутимой. Синоптики говорят, что очень скоро будет похолодание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter