Поступила информация о том, что в ПриватБанке теперь клиентов ожидают новые неприятности: люди жалуются, что банк затягивает процесс возврата личных средств.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в politeka.net.

Такими новостями поделилась недовольная клиентка, которая рассказала, что с ней произошла одна непонятная ситуация: она хотела снять 20 тысяч гривен, но при проведении операции банкомат ПриватБанка перезагрузился и вернул ей карту.

Популярные статьи сейчас

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Все новости

После этого банк списал со счета женщины нужную сумму, но деньги она так и не получила.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: Скриншот Минфин.

"Сразу набрала 3700, оператор сказал, что деньги вернут в течении 30 минут. Второй раз — деньги вернут в течение 24 ч. Через час уже другой оператор сказал, что деньги вернут в течении 7 дней после рассмотрения заявки. Это не кредитные деньги!!! Это личные средства. Спросила, где публичная оферта, где в договоре указано 7 дней, для чего столько ждать (не 100 грн), ответ «это внутреннее правило банка». Что значит внутреннее правило?", - возмущается недовольная женщина.

В придачу к этому клиентка добавила, что никак не может понять,  почему ПриватБанк скрывает от своих клиентов документы, на основании которых затягивает возврат личных средств.

После очередной жалобы в ПриватБанке решили оправдать себя и обьяснили женщине, что деньги ей вернут при условии того, что будет проведена проверка, по результатам которой обнаружат "лишние" средства и удостоверятся в том, что деньги она точно не получала.

Ранее "Акценты" сообщили о том, что В Министерстве экономики уверены, что повышение тарифов на газ для населения неизбежно, причем следующие два года оно будет происходить неоднократно. В результате потребителям придется платить более двухсот долларов за тысячу кубометров голубого топлива.

А еще немного раньше "Акценты" рассказали, что Согласно данным, рынок газа в нашей стране составляет 8 млрд кубометров в год, им пользуется 12,5 млн потребителей. Несмотря на то, что о запуске рынка газа сообщалось заранее, компаний, желающих поставлять газ для населения сейчас мало.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter