Всем известный мобильный оператор "Киевстар" запустил новый тариф, который сразу же понравился украинцам.

Новая акция от Киевстар. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в gsminfo.com.ua.

По предварительной информации, тарифный план «Smart +» будет стоить в пределах сто гривен, но на удивление пользователей, на эту сумму они получат огромные возможности.

Популярные статьи сейчас

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Абитуриенты ликуют: Минобразования внесло новые изменения в ЗНО — поступить в ВУЗ станет проще

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Все новости

В сам тариф входят такие полезные услуги, как полностью безлимитные звонки в сети Киевстар, сто восемьдесят минут звонков на другие направления по Украине, а также за границу, полный безлимит мобильного интернета 4G \ 3G в зависимости от того, доступна сеть в вашей стране, сто восемьдесят СМС-сообщений на любые номера, возможность без дополнительной платы пользоваться сервисами «Киевстар ТВ» с пакетом «Легкий», Star Guard Lite и Mobile ID.

Абонентская плата в нем на данный момент снижена из двухсот двадцати пяти гривен в месяц до ста. Это акционная стоимость с предложением «Простой старт».

Но в придачу к этому, если вы исчерпаете тарифный пакет интернета, то будете получать пакеты услуг по сто мегабайт за десять гривен.

Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео
Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео
Мобильная связь. Фото: скриншот youtube-видео

Немного ранее стало известно, что «Киевстар» недавно решил позаботиться о здоровье своих абонентов и сделал полностью бесплатной услугу Doctor Online.

По подписке «Базовый» консультации врачей будут бесплатными в течение целого месяца, а после, абоненты смогут бесплатно получать консультации семейных врачей, терапевтов или педиатров.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что с 1 сентября оператор «Киевстар» повысил цены на некоторые свои услуги. Так, пользователи архивных и актуальных тарифов теперь будут платить обязательно. При этом, оператор вводит некоторые выгодные и полезные услуги.

Также мы сообщали о том, что Нацкомиссия по регулированию связи и информатизации предприняла очередную попытку убедить мобильные операторы в необходимости снижения цены на звонки между операторами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter