Синоптики решили предупредить украинцев о том, что нашу страну ожидает ухудшение погодных условий.

Ухудшение погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщили об этом и в Укргидрометцентре.

Там рассказали, что в западных, Винницкой и Одесской областях значительные дожди, на Закарпатье и Прикарпатье сильные дожди, на остальной территории ночью без осадков, днем умеренные дожди. Порывы юго-восточного ветра будут достигать 15-20 м / с. Дожди местами будут сопровождаться грозами, местами с градом.

Популярные статьи сейчас

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Температура ночью 11-17 °, днем в западных областях 13-18 °, в северных 16-21 °, на остальной территории 21-26 °; в Карпатах в течение суток 2-7 ° тепла.

На Киевщине в воскресенье ночью без осадков, днем дождь, местами гроза. Температура ночью 13-16 °, днем 18-21 °.

Прогноз погоды на 27 сентября. Фото: карта погоды Укргидрометцентра.

На территории таких областей, как Закарпатская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, а также Черновецкая будет наблюдаться ухудшение погодных условий. Так в отмеченных регионах ожидаются сильные дожди, которые относятся ко второму уровню опасности, оранжевого цвета.

На востоке Украины в воскресенье, 27 сентября, в течение дня будут идти незначительные дожди. Температура днем будет находиться в диапазоне +23 +26 градусов, ночью ожидается +9 +12 градусов.

Отметим, что согласно прогнозам синоптиков, лето задержится в Украине и закончится в конце сентября.Также украинцев ждет теплая зима, а вероятность того, что зима будет очень морозной, составляет менее 10%. 

Холодать начнет в конце сентября-начале октября, что может привести к заморозкам. А вот вторая половина осени, утверждают народные синоптики, может принести сюрпризы в виде мокрого снега.

Ранее Акценты писали о том, что осторожно, непогода: украинцев предупредили - надвигается сильный шторм, где ждать ненастья. По информации спасателей, запланированный отдых на свежем воздухе можно отменить.

Также в Акцентах сообщалось о том, что пожарные не справляются: в центре города-миллионника пылает дом, есть первые пострадавшие. В многоквартирном двухэтажном доме на втором этаже произошло возгорание.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter