Мир снова вздрогнул, ведь страшные события привели всех в шок. Так стало известно, что президент непризнанной Нагорно-Карабахской Республики объявил о введении военного положения на территории города Карабах. Об этом сообщает Telegram-канал.

Конфликт на Кавказе. Фото: скриншот Youtube-видео

Утром 27 сентября Министерство обороны Азербайджана обнародовало информацию о том, что позиции Армении попали под мощный удар. Зафиксировано, что обстрелы по населенным пунктам в Карабахе были произведены с минометов. Во время агрессивных действий противник уничтожил 12 зенитных комплексов Военно-воздушных сил Армении.

Также соратник главы Азербайджана поделился, что в результате наступления есть погибшие и раненные среди военнослужащих и мирного населения.  

Премьер-министр Армении объявил о том, что по направлению в Карабах было зафиксировано вражеское наступление. Также министр обороны Армении добавил, что их военные сбили два вертолёта, а также ликвидировали несколько танков, которые принадлежали военным Азербайджана.

Популярные статьи сейчас

Тельцам нельзя пить, а Ракам стоит отказаться от новых знакомств: гороскоп на 30 октября для всех знаков Зодиака

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Введение военного положения. Фото: скриншот с Telegram-канала

Напомним, что мирные соглашения на территории Карабаха были оглашены ещё в мае 1994 году. На данный момент правительство Азербайджана не имеет никакого желания вести переговоры с непризнанной Республикой Нагорного Карабаха. Конфликт до сих пор не решен и обе стороны выдвигают одинаковые обвинения в военных действиях. Поэтому Карабах продолжает быть так называемым «яблоком раздора».

Ранее Акценты писали о том, что Донбасс колотит: враг пошел в атаку, ранены бойцы ВСУ. На территории разведения войск снова неспокойно, ведь вооруженные формирования в очередной раз нарушили все мирные договоренности.

Также в Акцентах сообщалось о том, что вспомнил про Донбасс и Крым: Зеленский мощно выступил в ООН, украинцы аплодируют. Президент напомнил мировым лидерам о том, что война на Донбассе все еще идет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter