Невероятная красотка, телеведущая и путешественница Леся Никитюк в очередной раз заставила поклонников поразевать рты от удивления. А шокировала она их тем, что оседлала красивого жеребца. Такой снимок точно не мог оставить их равнодушными.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Красотка стала популярной благодаря передаче о путешествиях «Орел и решка», в которой она была одной из ее ведущих. Девушке повезло побывать во многих странах мира, а также попробовать различные и необычные деликатесы, которые до этого она точно никогда не ела.

По правилам программы один из ее ведущих должен был прожить два дня в чужой стране всего за 100 долларов, а второй – мог смело распоряжаться неограниченным лимитом «золотой» карты, таким образом, позволив себе все, чего бы хотелось. Лесе везло по-разному, иногда она пировала с неограниченным бюджетом, но и также часто ей приходилось выживать, имея в кармане определенную сумму.

Новые интересные снимки девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram. Красотка показала, как именно обманчивы социальные сети и какой «крокодил» может скрываться за красивым фото. Таким образом она в очередной раз показала, какое у нее отличное чувство юмора.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

На первом снимке девушка предстала перед поклонниками в эффектном образе, сидящей на коне. В глаза сразу же бросились аппетитные «пышки» красотки, которые так и выпирали из ее топа. А шикарная тонкая талия и упругий пресс вообще очаровал всех поклонников. Упругие и пышные бедра также не оставили равнодушными ее воздыхателей, которые пристально засмотрелись на такую красоту и не могли оторвать взгляд. Яркий и эффектный макияж, еще больше акцентировал внимание на красоту и очаровательность Леси, которая так уверенно держалась в седле. А прекрасный пейзаж, на заднем плане, дополнил снимок красотки.

На втором фото, всплыла обратная «сторона медали», таким образом, Леся показала то, что не стоит верить красивым снимкам. Это фото – полная противоположность первому. На нем красотка запечатлена с добавленным эффектом «лишнего веса», и с не очень привлекательной фигуркой. На милом личике появился второй подбородок, а тонкая талия с упругим прессом превратилась в округленькое пузико, выпирающее вперед. Куда-то делись и пышные «персики» красотки, которые до этого просто разрывали ее топ, а упругие бедра потеряли свою красоту.  Вот она – суровая реальность фотошопа!

Поклонники девушки прекрасно уловили ее юмор и даже сами начали подшучивать над такими снимками. Публикация Леси, мгновенно набрала большое количество «лайков», а также различных комментариев, которые оставили фанаты.

Ранее Акценты писали, что яркая брюнетка Деми Роуз не устает поражать зрителей и поклонников откровенными фотографиями, нарядами и образами. Также модель является звездой Instagram. На ее аккаунт подписались 14,5 миллиона пользователей. А Деми, в свою очередь, балует их своими пикантными снимками. Так случилось и теперь: звезда опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк все чаще удивляет и приятно радует своих поклонников тем, что каждый раз выкладывает новые и весьма интересные снимки в свою социальную сеть Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter