Известный почти всем украинцам Андрей Пальчевский в очередной раз стал гостем телевизионной программы «Пульс», что на «112» канале. В эфире кандидат на пост мэра столицы дал советы для действующего руководства страны. Об этом сообщает информационный портал POLITEKA.

Андрей Пальчевский дал совет Зеленскому. Фото: скриншот Youtube-видео

Так лидер политической партии «Перемога Пальчевского» поделился мнением, как можно побороть украинскую олигархию. Андрей Иванович акцентировал своё внимание на том, что на данный момент Владимир Зеленский не имеет разработанного плана по борьбе с «магнатами».

Пальчевский считает, что в стране прежде всего должно быть правильное распределение народного ВВП. В результате чего украинские олигархи будут немного ущемлены в своих правах. Для того чтобы осуществить работу такого механизма, Президенту Украины необходимо будет найти специалистов, которые помогут в решение проблем. По мнению политика, Зеленский пока что собирает возле себя совершенно не тех людей и это его главная ошибка.

Андрей Иванович в эфире программы. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Также Андрей Пальчевский предупредил, что после выборов может возникнуть новый Майдан, который пагубно повлияет на валютный фонд. Чтобы предотвратить народные протесты, Владимиру Зеленскому необходимо всего лишь совершить такой же поступок, как в феврале 2020 года, когда он уволил Андрея Богдана. Только в этом случае народ Украины оценит действия главы государства и страна выйдет на правильный эволюционный путь.

Ранее Акценты писали о том, что "Профессор и человек из садика": Кличко проигрывает Пальчевскому на выборах по всем статьям, - эксперт. Лидер политсилы баллотируется в мэры столицы, и уже даже не дышит в спину Кличко.

Также в Акцентах сообщалось о том, что "Главное - не обманывайте нас": Пальчевский объяснил, что делать власти в условиях "второй волны" коронавируса. По словам политика, в ближайшее время нашу страну накроет вторая волна пандемии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter