Актриса Анна Кошмал, исполнившая одну из главных ролей в сериале “Сваты” появилась на снимке  округлившимся животиком и под ручку с мужем. Снимок, на котором уже не скрыть интересного положения артистки, просто взбудоражил Сеть. Неужели актриса с мужем ждут прибавления? 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Хотя Анну нельзя назвать активной пользовательницей сети Instagram, она все же радует подписчиков новыми снимками. 

Какое же было их удивление, когда актриса опубликовала свежий снимок, на котором нежное платье из легкой полупрозрачной ткани подчеркивает ее интересное положение. Судя по огромному животу, Анна вот-вот должна родить. При этом, в кадр попал еще и мужчина, который дарит актрисе цветы. 

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Новость для поклонников актрисы была хоть и неожиданной, но очень приятной. Однако, судя по людям вокруг парочки, это всего лишь съемочная площадка очередной картины, в которой появиться актриса. 

Анна Кошмал с сыном. Фото: Instagram

В жизни Анна имеет сына Михаила и мужа, но их она не показывает публике, а предпочитает больше делиться своими киноработами, а также хобби. Редкие снимки с сыном Михаилом свидетельствуют о том, что Анна, скорее всего, не строгая мама.

Анна Кошмал с сыном. Фото: Instagram

На одном из снимков актриса с сыном решили подурачиться и забавными мордашками прикоснулись к запотевшему стеклу. 

Муж Анны Кошмал с сыном. Фото: Instagram

Еще на одном снимке Анна с сыном вечером рассматривают мотыльков, актриса держит малыша возле себя и что-то ему показывает. К сожалению, лица мальчика, как и мужа Анна не показала ни разу. Видимо, она хочет оставить личную жизнь для себя и верит в пословицу: “Счастье любит тишину”. 

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬 @filmstream.ua ❤️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Также на День отца Анна опубликовала трогательный снимок своего мужа с сыном. Мужчины гуляют в парке, мальчик сидит на плечах у папы, а засняла их актриса со спины. Можно сказать с уверенностью, что Анна передаст очень правдоподобно образ беременной девушки, ведь она и сама через все это проходила. Так что поклонникам следует дождаться выхода фильма, чтобы насладиться игрой актрисы. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что российская актриса Татьяна Кравченко попала в кадр с сигаретой в руке и в обнимку с молодым парнем.

Также Акценты писали, что поклонники не узнали Федора Добронравова на свежем снимке, актер выглядит постаревшим, от Ивана Будько ничего не осталось.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter