Автомобилист из Мариуполя удивил страну своим «детищем» - мужчина весьма оригинально модифицировал свой старенький Запорожец. Получилась занимательная модель с поднимающимися вверх, как у Lamborghini, дверями и великолепными кожаными сидениями от Alpha Romeo в нежном бежевом цвете.

Запорожец. Фото: YouTube-видео

Автомобильный портал infocar рассказывает об удивительной модификации Запорожца, фото которой уже облетели социальные сети и вызвало большой резонанс среди любителей машин. Автомобилист из Мариуполя самостоятельно доработал модель ЗАЗ-968М, добавив ряд новшеств, которые так удивили обывателей.

Об удивительном тюнинге своего старенького транспортного средства автомобилист рассказал в личном блоге.

Первое, что бросается в глаза – это поднимающиеся наверх двери на манер спорткаров одного из самых дорогих в мире брендов Lamborghini. Каждая из дверей оснащена двумя гидроупорами, которые делают процесс открытия и закрытия дверей плавным и бесшумным. Помимо этого автомобилист сделал очень низкую подвеску и поставил винтажные колеса со сплошными дисками.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Готовьтесь, идет похолодание: синоптики предупредили - до осенних ливней остались считанные дни

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Запорожец. Фото: блог автомобилиста

Внутри салона так же не обошлось без изменений. Здесь были установлены мягкие кожаные кресла бежевого цвета от бренда Alpha Romeo. Рычаг переключения передач был сделан в виде поршня.

Двигатель правда остался прежним – объемом 1,2 литра и мощностью 40 лошадей. Напомним, что за основу этой модификации легла модель обычного Запорожца 1994 года выпуска.

 

Ранее в Акцентах Настоящий танк: в сети показали "Запорожец", который даст фору любому внедорожнику - яркие кадры.

Также в Акцентах Автолюбители в восторге: кроссовер ЗАЗ будет рассекать по дорогам Европы.

 

Подписывайтесь на наш Twitter.