Несравненная красотка Эмилия Кларк приятно удивляет и радует своих поклонников новыми снимками, которые выкладывает в своей социальной сети Instagram. Девушка всегда блистательна и сногсшибательна, ее красоте и естественности может позавидовать каждая женщина. Хрупкая и изящная внешность актрисы, играет немало важную роль, ведь она словно сказочная принцесса, такая же милая и очаровательная.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Свою долгожданную популярность красотка получила благодаря съемкам в кинофильме «Игра престолов», где она сыграла одну из главных ролей. Конечно же после выхода фильма на большие экраны, популярность Эмилии резко взросла, она пополнила ряды самых известных и востребованных актрис. Теперь, красотку просто мечтают увидеть в своих кинофильмах многие известные режиссеры.

Очередной интересный и эффектный снимок, девушка опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram, увидев который, ее поклонники просто обомлели от неземной красоты актрисы. На фото Эмилия запечатлена в дизайнерском платье темно-синего цвета, декольте которого настолько глубокое, что из него прекрасно видны не только ее женские прелести, а и тонкая изящная талия. Ее сочные «персики» так и выпрыгивают из бездонного выреза, чем и привлекают внимание поклонников актрисы.

Нежные и женственные плечики красотки, так мило выглядят на фото, завораживая своею красотой. А сияющее личико актрисы и ее лучезарная улыбка, еще больше притягивает взгляды воздыхателей красотки, заставляя их сердца стучать чаще.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Макияж актриса сделала более ярким и эффектным, акцентировав внимание на бездонные глаза, которые накрасила светлыми тенями и подвела черным карандашом, а свои привлекательные губки накрасила матовой помадой цвета розовой пудры. Шикарные локоны красотки, скатывающиеся по ее нежным плечам, сделали ее образ более загадочным и очаровательным.

Поклонники актрисы не могли устоять перед ее красотой, они тут же, буквально засыпали ее фото множеством «лайков», и написали большое количество приятных слов в ее адрес.

Ранее Акценты писали, что Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме.

Также Акценты сообщали, что публикация Насти Каменских получила почти 161 тысячу лайков, и это неудивительно, ведь поклонники певицы были в восторге от этого смелого снимка, о чем свидетельствуют их эмоциональные комплименты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter