Стало известно о том, что супружеская пара Кита Харингтона и Роуз Лесли, которые снялись в кинофильме «Игра престолов», вскоре станут родителями, об этом сообщает Обозреватель.

Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скриншот YouTube-видео
Роуз Лесли и Кит Харингтон. Фото: скриншот YouTube-видео

Супруги идеально справились со своими ролями в кинофильме, благодаря чему их популярность резко взросла и пара пополнила ряды самых востребованных артистов. Но поскольку в их семье ожидается появление первенца, то теперь Роуз придется на время прекратить съемки, и получать удовольствие от материнства, ведь это самая лучшая роль в жизни каждой женщины.

О таком интересном положении актрисы, стало известно, когда она появилась вместе со своим супругом Китом Харингтоном, на очередном мероприятии с довольно-таки округлым животиков. Такие изменения во внешности актрисы сложно было не заметить.

Свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

От летней жары до заморозков: синоптик озадачил прогнозом на май

Пенсии повысят еще дважды: украинцев ждут прибавки к выплатам до конца года – когда и кому повезет

ПриватБанк влип в очередной скандал: звонит родственникам клиентов и угрожает – "Моей маме нервы трепали" 

Сильные заморозки: синоптики объявили I уровень опасности в Украине – каких областей коснется 

Все новости

Впервые снимки с округлившимся животиком Роуз, выложила в социальную сеть Урсула Лейк, которая является редактором издания.

Свою публикацию, выложенную в интернете, редактор подписала, как особенное время для Роуз Лесли, ведь она готовиться впервые стать мамой, и почувствовать то, насколько это приятно и незабываемо.

Свадьба Роуз Лесли и Кита Харингтона. Фото: скриншот YouTube-видео

Отношения между Роуз и Китом начались еще во время съемок в кинофильме «Игра престолов», но они не давали никаких интервью по этому поводу и не разглашали о своих отношениях первое время. Но уже в 2017-м году, осенью, звездная пара все же решила рассказать о помолвке, и уже летом 2018-го года в Великобритании они сыграли свою свадьбу. На свое бракосочетание пара пригласила только самых близких и родных им людей, а также коллег, с которыми снимались в кинофильме «Игра престолов». Свадебное торжество будущие молодожены решили отпраздновать в замке ХII века, который находится в Шотландии. Их церемония действительно была особенная и немного сказочная.

Ранее Акценты писали, что Сьюзи Кортес опубликовала на своей страничке Instagram видео из тренировки в спортзале. Своим видео она решила показать, что во время карантина возможно держать свое тело в шикарной форме. На видео фотомодель видно только со спины, но при этом заметно, что Сьюзи усердно занимается на тренажёре.

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк все чаще удивляет и приятно радует своих поклонников тем, что каждый раз выкладывает новые и весьма интересные снимки в свою социальную сеть Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter