Поступила новая информация о том, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Галушко объявил о выходе из партии.

Николай Галушко. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Такое решение политик принял в знак протеста против распределения мест в списках политсилы перед местными выборами в Киевской области.

Галушко обратился к действующему президенту страны Владимиру Зеленскому и сказал, что именно сейчас на местных выборах все места в списках политической партии "Слуга народа" проданы, а сам призыв идти на выборы и менять судьбу страны является просто обычными словами.

Популярные статьи сейчас

Дожди уйдут, придут заморозки: синоптики огорошили прогнозом, готовьте теплые вещи

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Все новости

Народный депутат обьяснил, что в такой политической партии ни он, ни его команда участвовать дальше не будет.

Звернення народного депутата України

Звернення до Президента України! Про свавілля в керівництві партії Слуга Народу.

Gepostet von Народний депутат України - Галушко Микола Леонідович - Округ 97 am Samstag, 26. September 2020

Немного ранее председатель фракции "Слуга народа" в парламенте Давид Арахамия сделал новое заявление о том, что их команда не сможет получить монобольшинства.

Давид Арахамия. Фото: скриншот YouTube
Давид Арахамия. Фото: скриншот YouTube
Давид Арахамия. Фото: скриншот YouTube

Политик обьяснил, что у народных депутатов политсилы не было достаточно времени, чтобы хорошо поработать в регионах, поэтому в местных советах после выборов 25 октября ожидать поддержки и монобольшинства не стоит.

Потом он взял во внимание местные выборы и подчеркнул, что их невозможно проиграть. Он навел к примеру Николаевскую область, где он уверен, что победа гарантирована и  даже со значительным отрывом.

А вот на западе Украины ситуация может сложиться противоположно. Однако, по мнению Арахамии, невысокими результатами расстраиваться не следует.

Ранее "Акценты" сообщили, что Правоохранители усилили меры безопасности в правительственном квартале Киева, где планируется проведение массовых акций протеста. Организаторы мероприятия анонсировали привлечение автотранспорта к проведению акции, а в связи с этим возможно ограничение дорожного движения по отдельным улицам в центре столицы.

А немного ранее "Акценты" рассказали, что Только недавно инсайдеры всех мастей ошеломили украинцев информацией, согласно которой пятый президент Украины Петр Порошенко может принять участие в местных выборах, претендуя на кресло мэра Львова. С очередной порцией "сливов" выступил известный украинский журналист Дмитрий Гордон, который прочит Порошенко мэрское кресло - на этот раз столичное.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter