Всем уже давно известная Надежда Мейхер! Кто же не знает такую личность, как эта прекрасная представительница женского пола?!

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube-видео

Уж согласитесь, звезда все таки высокого полета! Украинская певица, артистка шоубизнеса, актриса, прекрасный человек и просто сногшибательная представительница женского пола. Эту женщину, действительно помнят все еще из начала ее карьеры, а именно , как черненькую из "Виа Гры". Также все помнят ее роль в старом, но известном мюзикле, где она играла тоже с составом своей группы и еще с рядом знаменитостей.

Популярная артистка решила в очередной раз принять участие в зажигательном шоу «Танцы со звездами», которое стартовало на канале 1+1. Надежда уже принимала участие в этом проекте 14 лет назад и вот сейчас она решила показать всем на что способна, ведь опыт в танцах она уже имеет. 

Буквально недавно Надежда выставила на своей страничке в социальной сети новое фото: 

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Пенсионеры скрестили пальцы: когда, кому и насколько повысят пенсии, детали

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Все новости

Звезда удивила всех своим новым образом, который сразу же запомнился всем. Черный кожаный костюм с сеточкой и короткая модная стрижка прибавили Нади достаточно много дерзкости, но одновременно и за не ней осталась ее же традиционная романтичность и привлекательность во взгляде.

Надя всегда выглядит ухоженой и следит за модными стилями. Также обладает очень красивой фигурой и умеет приподнести ее очень красиво и прилично одновременно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter