Буквально недавно появилась новая информация о том, что в поселке Тарасовка, которое находится в Киевской области, горит большой многоэтажный жилой дом.

Пожар в Тарасовке. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщили об этом и в Telegram-канале Київ Оперативний | Kyiv Operative.

По предварительной информации, пожар произошел в новостройке и быстро занял большую территорию.

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Очевидцы рассказали, что можно было увидеть, как из вентиляционных шахт шестиэтажного дома вырывается пламя.

На место пожара уже выехали спасатели ГСЧС.

Прямо зараз у Тарасівці (Київська область) палає житловий будинок. Рятувальники вже у дорозі. Інформація уточнюється.

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 27. September 2020

Немного ранее стало известно, что в Харьковской области произошла масштабная авиакатастрофа - по некоторым данным, разбился учебный самолет, на борту которого находились курсанты.

Самолет Чугуев. Фото: скриншот Youtube-видео

По предварительной информации, падение произошло в поле неподалеку от города Чугуев Харьковской области.

Как рассказывают очевидцы, авиакатастрофа случилась во время военных учений возле Чугуева, в это время в воздушном транспорте присутствовали курсанты Харьковского университета Воздушных Сил, которые, в свою очередь, проводили учебный полет.

Добавляется информация о том, что самолет был военно-транспортным модели АН-26.

В результате падения возник пожар, который перекинулся на большую территорию. На большой дистанции очевидцы могли увидеть, как пылают обломки самого самолета в поле.

На борту самолета находилось 28 человек, среди которых подтверждено 20 погибших, нескольких еще ищут, а двоим, к счастью, удалось выжить.

Ранее "Акценты" писали, что почти две недели подряд киевские минеры как будто были в отпуске – в течение этого периода полиции практически не поступала информация о минировании каких-либо инфраструктурных объектов, благодаря чему, жители столицы некоторое время жили относительно спокойно.

Также сообщалось о том, что   ночь на 12 сентября для жителей Соломенского района Киева выдалась особенно насыщенной. Звонившие в полицию люди сообщали о криках и просьбах о помощи, а прибывшие на место полицейские были по-настоящему шокировано произошедшим.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter