Страшная трагедия произошла в воскресенье, 27 сентября в России. Там на трассе в Калининградской области произошло серьеное ДТП – грузовой автомобиль протаранил рейсовый пассажирский автобус. Как произошла авария, и есть ли погибшие.

ДТП в Калинградской области. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал OBOZREVATEL со ссылкой на МЧС России сообщает о жуткой автокатастрофе, которая произошла сегодня в Калининградской области. На трассе "Переславское – Янтарный" произошло столкновение грузовика с пассажирским автобусом. В результате происшествие погибло шесть человек. Среди погибших был ребенок 2011 года рождения.

ДТП в Калининградской области. Фото: скриншот YouTube-видео

В пресс-службе МЧС информируют, что для ликвидации последствий ДТП было привлечено 43 специалиста и 13 единиц техники. Причины аварии выясняются, идет расследование.

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Все новости

Напомним, что вчера в Харьковской области произошла страшная авиакатастрофа – в районе города Чугуев рухнул военный самолет, совершавший учебный рейс. На борту самолета находилось 27 военнослужащих, 21 из которых – юные курсанты. Предполагаемая причина катастрофы – износ техники, однако расследование только началось.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил 26 сентября днем общенационального траура и выразил свои соболезнования семьям погибших.

 

Ранее в Акцентах Авиакатастрофа под Харьковом: появились фото погибших курсантов, совсем еще дети.

Также в Акцентах Люди выпрыгивали за борт в воздухе: у разбившегося под Харьковом самолета отказал двигатель, детали.

Подписывайтесь на наш Twitter.