Небезызвестная Playboy-модель Сьюзи Кортес, продолжает соблазнять сильную половину человечества своими зажигательными и порой взрывоопасными снимками. Имея многомиллионную армию фанатов девушка неустанно продолжает набивать поклонников, размещая порой чересчур пикантные фото на своей странице в Insatgaram.

Сьюзи Кортес. Фото:  скриншот YouTube-видео
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот YouTube-видео

Сьюзи Кортес стала популярной после участия и победы в конкурсе на самую красивую пятую точку Мисс Бумбум. Девушка носила корону дважды, что случается крайне редко. И теперь булочки Сьюзи - ее самое главное оружие и средство подзаработать. Кадр, размещенный на ее странице в Insatgaram это чудесным образом демонстрирует.

Сьюзи приспустила шорты и присела, оставаясь в стрингах, которые впились в накаченное тело модели. Девушка не раз хвалилась, что ее попа, это ее собственное достижение, без хирургических вмешательств. Нередко она размещает также фотографии и видео с тренировок в фитнес-клубе.

Модель прекрасно знает, чем соблазнить мужчин, в своем деле Сьюзи Кортез превзошла, также девушка предлагает за небольшую плату еще более откровенный контент.

У Сьюзи есть приватная платформа где нет ограничений таких, какие существуют в соцсетях. Девушка приглашает всех фанатов, присоединится к ней.

На сайте Акценты мы сообщали, что девушка, которую точно знают все. Некоторые восхищаются красотой модели, а некоторые даже и ровняются на нее. Также ни для кого не секрет, что девушка увлекается футболом, а ее "любимчиком" является сам Месси. Это, как вы догадались, Сьюзи Кортес.

Портал Акценты информировал, что бразильская фитнес-модель, звезда социальных сетей и ведущая спортивного канала. Красавица стала популярной после того, как дважды победила в конкурсе «Мисс БумБум», в котором оценивают женские ягодицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter