2020 год наносит удар за ударом и продолжает испытывать человечество на прочность. Помимо различных бед и происшествий, в 2020 году, кажется, уходит из мира сего, кажется, куда большее число народных любимцев. Так, в России скончался известный актер Никита Логинов, сообщает Telegram-канал Mash.

Умер актер Никита Логинов. Фото: скриншот Youtube
Умер актер Никита Логинов. Фото: скриншот Youtube

Актер Никита Логинов известен по съемкам в произведениях «Антикиллер», «Московская сага», и множестве российских сериалов.

На момент смерти Логинову было 56 лет, он умер 27 сентября около театра «На Красной Пресне около дома Станиславского», где он работал руководителем художественно-постановочной части. Сообщается, что актеру внезапно стало плохо в тот момент, когда он выходил из здания театра – он упал и тут же скончался на ступеньках. О смерти актера сообщили и в театре, где он работал.

Согласно предварительной информации, актер скончался от сердечного приступа.

Популярные статьи сейчас

Уже с 2 ноября: Нацбанк вводит в оборот новые деньги - что надо знать украинцам

Необычный ноябрь: такой погоде удивились даже синоптики - каким будет последний месяц осени

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

Обдирают до нитки: мошенники охотятся на украинских пенсионеров, коварная схема – детали 

Все новости

Никита Логинов, кадр из фильма ДМБ. Фото: rg.ru

Логинов получил диплом Московского института культуры в 1990-м году, отучившись на режиссера, его актерская карьера началась в 1987 году, во время учебы, с фильма «Мы – ваши дети». С 1992 года его карьера начала стремительно развиваться, а число лент, в которых он снялся – расти.

Ранее портал Акценты сообщал о смерти известного украинского актера, чемпиона Европы и мира в пулевой стрельбе Александра Близнюченко. Мастер спорта умер в возрасте 69 лет, о причинах смерти достоверной информации пока нет. Спортсмен влился в сборную Советского Союза в 1988 году, а уже в 1991 году стал чемпионом Европы.

Также мы сообщали о страшной трагедии в семье известного на весь мир голливудского актера Сильвестра Сталлоне. 21 сентября умерла мать актера Жаклин Сталлоне, бывшая танцовщицей, борцом без правил, астрологом и матерью нескольких популярных актеров. На момент смерти ей было 98 лет. Кстати, предки Жаклин Сталлоне по отцовской линии были украинцами родом из Одессы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter