Британская модель Деми Роуз, обладательница пышных форм и осиной талии, а также не стандартной внешности, любит дарить поклонникам свои фото, которые дарят минуты блаженства фанатам модели. Девушка умело подчеркивает свои достоинства, чем завлекает все больше фанатов.

Деми Роуз. Фото: скирншотYoutube-видео
Деми Роуз. Фото: скирншотYoutube-видео

В этот раз Деми показала новый боди серого цвета с длинным рукавом на молнии. Пышные дыньки Деми так туго натянули ткань купальника, что кажется он вот-вот лопнет. Подборку фото и видео модель разместила на своей странице в Insatgram.

Девушка подняла руки и запустила их в черные локоны. При этом ее губи слегка открыты, что будоражит воображение еще больше. Целая армия поклонников следят за Деми, в подписчиках звезды более четырнадцати с половиной миллионов фолловеров.

View this post on Instagram

@demirose

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

На Деми нюдовый макияж, подчеркивающий ее молодость и природную красоту. Девушка не раз примеряет купальники и боди, все лето модель провела на Ибице, совмещая работу и отдых.

View this post on Instagram

@demirose 💚

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

Градус фотографии добавляет тот факт, что девушка позирует возле огромной кровати, тени падают на нее, заставляя подбирать мужчинам слюнки. Деми не раз публиковала подобные фото, и каждый раз заставлял сильный пол задержаться на страничке у модели.

View this post on Instagram

@demirose 🤍

A post shared by Demi Rose 🍒 (@demirosemawby.f) on

На сайте Акценты мы сообщали, что яркая брюнетка не устает поражать зрителей и поклонников откровенными фотографиями, нарядами и образами. Также модель является звездой Instagram. Яркое желтое обтягивающее платье просто сделало образ модели идеальным. Легкий макияж, аксессуары, шикарная черная сумочка... 

ПорталАкценты информировал, что модели привыкли выставлять свое тело напоказ и то, что обывателю кажется неприличным или шокирующим, для них - ежедневная рутина.По этой причине соцсети манекенщиц пестрят провокационными фото и видео, которые производят фурор среди их поклонников и даже недоброжелателей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter