Общественный и политический деятель Андрей Пальчевский, который намеревается идти на местные выборы с партией «Перемога Пальчевского» рассказал, чего собирается добиться с собственной политической силой и вызвал действующего мэра Киева Виталия Кличко на дебаты. Об этом сообщает портал politeka.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот youtube-видео

Андрей Пальчевский рассказал о своем конфликте с действующим столичным головой и назвал несколько тем, связанных с работой Кличко на посту киевского мэра, которые вызывают больше всего вопросов у самого политика и других киевлян.

Политик заявил, что вызывает Кличко на дебаты – по словам Пальчевского, одним из основных вопросов к действующему мэру столицы является строительство метро на Виноградарь. Как указал кандидат в мэры Киева, на продолжение зеленой линии метро было выделено 4 миллиарда гривен – до сих пор за эти средства проложили всего 17 метров тоннеля.

Андрей Пальчевский вызвал Виталия Кличко на дебаты. Фото: politeka

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Все новости

Пальчевский подозревает, что Кличко не явится на дебаты, а если и придет, то все закончится тем, что мэр «в очередной раз» украдет у лидера партии «Перемога Пальчевского» телефон. В результате, говорит политик, все может закончится настоящей конфронтацией между ним, Кличко и «кукловодом, который его держит».

Политик рассказал также, как, по его мнению, должен функционировать столичный горсовет и чего он планирует добиваться вместе со своей командой. В первую очередь, говорит Пальчевский, все партии, легитимным путем получившие представительство в Киевсовете, должны сотрудничать в интересах Украины. По словам политика, раз законодательство не позволяет, он готов работать даже с казнокрадами.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что Андрей Пальчевский рассказал, как, по его мнению, украинским властям необходимо бороться с украинским олигархатом – политик считает, что у президента Зеленского нет разработанного плана.

Также мы сообщали о том, что Андрей Пальчевский высказался о трагедии с военным самолетом Ан-26, в котором погибло 26 молодых курсантов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter