Анастасия Волочкова очень любит удивлять, а иногда шокировать публику своими нарядами, а часто и поведением. Об этом можно судить по видео, которым балерина поделилась в сторис на своем аккаунте в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Анастасию Волочкову знает чуть ли не каждый житель Украины и России. Она – российская  балерина и актриса, заслуженная артистка России, народная артистка Карачаево-Черкесии и народная артистка Северной Осетии-Алании.

Анастасия прославилась не только своим блестящим талантом, но и своим скандальным характером. Она не сходит с экранов телевизоров и обложек журналов, ведет громкую публичную жизнь. Также у балерины есть своя «фишка» - ее фирменный шпагат, который можно увидеть на многих ее фотографиях. А еще Волочкова гордится своей подтянутой и спортивной фигурой, которую с завидной регулярностью демонстрирует на снимках и видео. Одним из таких ярких примеров является публикация в сторис в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Все новости

Балерина на днях похвасталась пикантным кадром с импровизированной фотосессии в бане.

Анастасия Волочкова в бане. Фото: скриншот Instagram

Полностью обнаженная Анастасия позировала, сидя на лавке. Она подняла ноги и согнула их в коленях. А свои пикантные места прикрыла пышным банным веником.

На голове у Волочковой красуется шапочка белого цвета.

Интересно, что деревянные стенки парилки украшают вырезанные танцующие балерины.

Напомним, ранее Анастасия опубликовала видео из купели, на котором она также позировала полностью обнаженной, прикрывшись только дубовым веником, подписав свой пост:

Ранее Акценты писали о том, что Эмилия Кларк снова стала причиной бессонных ночей среди своих поклонников, точнее - среди мужской их половины. Все дело в наряде, который для выхода в свет выбрала знаменитость - им оказалось обманчиво-простое белое платье в горошек, которое, однако, оказалось декольтированным настолько сильно, что прелести звезды едва удержала на месте тонкая ткань. 

Также Акценты сообщили о том, что Анна Кошмал опубликовала новое фото, на котором нежное платье из легкой полупрозрачной ткани подчеркивает ее интересное положение. Судя по огромному животу, Анна вот-вот должна родить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter