В Интернете бурные обсуждения вызвало интимное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которое было сделано во время отдыха пары на море.

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: скриншот Youtube-видео

Это архивное фото было опубликовано на одном из фан-аккаунтов Примадонны. Снимок был сделан, когда Алла Борисовна еще не являлась законной супругой Максима Галкина.

На фото пара позирует на берегу моря. Максим по пояс обнаженный лежит на животе, на песке. А на его спину прилегла Алла Пугачева и положила на него голову. На ней черный спортивный костюм и белые кроссовки.

View this post on Instagram

Как же хочется на море ❤️ #максимгалкин #галкин #аллапугачева #пугачева #пугалкины #киркоров #орбакайте #кристинаорбакайте #первыйканал #галкинидети #гарригалкин #лизагалкина #любовь #миа #максималла #любовь #нежность #alla_pugacheva_one_love #вмашине #примадонна #кристина #пляж #море #филиппкиркоров #максималла #❤️ #примадонна #mama #счастье #семья #instagood #концерт #утро

Популярные статьи сейчас

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

A post shared by Алла Пугачёва|Максим Галкин (@alla_pugacheva_one_love) on

Автор в подписи к фото выразил свое желание отдохнуть на море:      

 Кроме влюбленной пары, которая так трогательно лежит на песке, на снимке нет ничего - только отблескивающее серебристыми бликами море, бескрайний горизонт, яркое голубое небо и золотой песок.

Фанатам понравилось столь интимное фото звездной пары и они буквально завалили их "лайками".                       

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились в 2000 году, через год их отношения переросли в романтические, в 2005 году пара стала жить вместе. А 23 декабря 2011 года Алла Борисовна и Максим Галкин официально стали мужем и женой. Живут они в замке, который находится в селе Грязь на берегу Истринского водохранилища. 18 сентября 2013 года пара стали мамой и папой двойняшек Гарри и Лизы, которых родила суррогатная мать, но биоматериал использовался Пугачевой и Галкина, так что двойняшки являются родными Пугачевой и Галкина.

Алла Пугачева кормит дочь Елизавету. Фото: скриншот Youtube-видео

 

Ранее Акценты писали о том, что  невероятная красотка, телеведущая и путешественница Леся Никитюк в очередной раз заставила поклонников поразевать рты от удивления. А шокировала она их тем, что оседлала красивого жеребца. Такой снимок точно не мог оставить их равнодушными.

Также Акценты сообщали о том, что  несравненная красотка Эмилия Кларк все чаще удивляет и приятно радует своих поклонников тем, что каждый раз выкладывает новые и весьма интересные снимки в свою социальную сеть Instagram.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter