Светлана Лобода,как наша любимица,  никогда не может остаться незамеченой, либо же без определенного количества внимания. Но и согласитесь, она это уж точно заслужила.

Светлана Лобода. Фото: скриншот youtube-видео

А вот такое фото появилось на днях:

Светлана Лобода. Фото: скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Все новости

Девушка решила показаться публике в черном коротеньком топе, который немного просвечивается. Он очень хорошо подчеркнул все прелести фигуры звезды, на которые сразу же все обратили внимание.

А еще раньше Лобода поделилась с аудиторией и таким фото:

Лично у меня этот снимок вызвал сразу же восхищение. Думаю, у вас аналогично. Ведь сколько же там пламенности! Такое чувство, что от этой милой девушки сейчас взорвется просто все!

Черное легкое платье, светлые волосы, томный взгляд, изящный силуэт, раскошные украшения... К этому всему еще и добавилась романтическая уютная атмосфера. Ну согласитесь, лучше быть просто не может!

В белом Лободе тоже очень и очень хорошо! Да и вообще, она выглядит сногшибательно даже и в простом халатике. Ведь главное не атрибут одежды, а то, как его приподнести к виду. А это у девушки получается просто идеально. Думаю, никто не станет противоречить этому факту.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter