Популярная актриса Кристина Асмус опубликовала новое фото, на котором ее просто не узнать – светловолосая нежная Кристина превратилась в жгучую брюнетку с прямой ровной челкой и почти черной помадой на губах.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Кристина Асмус – известная российская актриса, популярность которой подарил сериал «Интерны». После роли интерна Вари, которую блестяще сыграла Кристина, она стала настоящей звездой. Достигнув славы в актерской карьере, Асмус стала продвигаться дальше и пробовать себя в роли ведущей. И вот уже три недели как актриса занята на съемках нового шоу «Золото Геленджика», которые проходят на юге России. Коллегами Кристины стали такие яркие артисты как Иван Охлобыстин и Тимур Родригез. Премьера шоу состоялась 13 сентября.

View this post on Instagram

УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!! ⚡️ Взрывам эфир телеканала ТНТ!!!! 💥 В 19:00 грандиозная премьера шоу «Золото Геленджика»!!!! 🚀🔥 Спасибо нев#%бической команде!!!! Это были сумасшедшие, но космически крутые съёмки!!! Бесконечная любовь, благодарность и нежные объятия всем!!! ❤️ А сейчас особенное внимание!! 🤚🏻 Можно не просто получить колоссальное удовольствие от просмотра, но и баблишка заработать!!)) 😅💰 Включай в 19:00 @tnt_online, смотри премьеру «Золото Геленджика». Когда внизу экрана появится QR-код, наведи на него телефон, моментально переходи на сайт и получи карту сокровищ!!! 🗺💎 У тебя будет 48 часов, чтобы найти приз - 5 грамм чистого золота! Будем также следить за вашими сторис и делать репосты! 💋 Уууууух!!!!!! Всем до вечера!!!!! ☄️🤟🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам повысят выплаты – Зеленский все решил

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Буквально несколько часов назад Асмус опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое яркое фото, на котором артистка предстала в совершенно непривычном для нее образе.

Асмус позирует в брючном костюме с леопардовым принтом. Верх этого наряда обрамляют большие пышные рюши. На ногах Кристины золотые туфли на высокой шпильке.

Но самое неожиданное на фото – это цвет волос артистки. Светловолосая Кристина превратилась в яркую брюнетку с прямой челкой, а концы волос выкрашены в более светлый оттенок. Макияж тоже непривычный для Асмус – светло-коричневые с золотым отливом тени, накладные ресницы и темно-коричневая помада сделали Кристину неузнаваемой «хищницей».

Звезда держит в руках огромного размера «игральную» карту, а на ней изображен портрет Охлобыстина с одноименной надписью.

Асмус в подписи к фото анонсировала новую серию шоу «Золото Геленджика», в котором является ведущей:

Подписчики не заставили себя ждать и буквально забросали фото Кристины «лайками» и приятными словами в адрес «хищной» ведущей.

Ранее Акценты писали о том, что  небезызвестная Playboy-модель Сьюзи Кортес продолжает соблазнять сильную половину человечества своими зажигательными и порой взрывоопасными снимками.

Также Акценты сообщили о том, что  Эмилия Кларк снова стала причиной бессонных ночей среди своих поклонников, точнее - среди мужской их половины. Все дело в наряде, который для выхода в свет выбрала знаменитость

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter