Коронавирусная пандемия напрочь уничтожила привычный, годами строенный режим человеческой жизни. Каждый житель планеты, в независимости от его территориального обитания, был вынужден выйти из своей зоны комфортна и добровольно принудительно пересмотреть ее, учитывая все новые правила, что были продиктованы карантинными ограничениями. Особенно трудно пришлось причастным к образовательному процессу. Причем трудно было как преподавателям, так и родителям школьников.

Родителям приготовиться: школы в Украине закрывают досрочно, МОН настаивает. Фото: скриншот Youtube-видео

Внедрение дистанционного обучение в конце прошлого учебного года вызвало множество возмущений как со стороны педагогов, так и со стороны учеников и родителей. Таким образом в правительстве приняли решение текущий год все же попытаться осуществить в очном режиме. Министерством образования, согласно МОЗ, было внедрено ряд карантинных мер безопасности, которых должны придерживаться все участники учебного процесса на территории учебного заведения. Согласно информации, что предоставил телеграмм-канал «Пульс Украины», украинские школы будут закрывать досрочно.

Родителям приготовиться: школы в Украине закрывают досрочно, МОН настаивает. Фото: скриншот Youtube-видео

В силу того, что в Украине совсем скоро состоятся местные выборы, Министерством образования выдвинули предложение о перенесении осенних каникул для школьников. Так как большая часть избирательных участков базируется в зданиях учебных заведений, во время выборов, а также их подготовки, придется освобождать помещение.

Популярные статьи сейчас

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Денег нет, но вы держитесь: ПФУ на грани банкротства, что будет с пенсиями, подробности

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Для устранения лишних срывов учебного процесса, в МОН предложили сменить даты осенних каникул. Предполагается проведения каникул с 22 октября по 30 октября 2020 года. Таким образом, у школьников будет 11 дней отдыха.

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский считает, что в стране прежде всего должно быть правильное распределение народного ВВП, в результате чего украинские олигархи будут немного ущемлены в своих правах. Для того чтобы осуществить работу такого механизма, Президенту Украины необходимо будет найти специалистов, которые помогут в решение проблем.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter