Понедельник – день тяжелый. Особенно в период пандемии. Ежедневная статистика заболеваемости на COVID-19 ужасает как правительство, которое несет ответственность за жизни граждан свое страны, так и простых людей, которые панически бояться войти в число заболевших. По состоянию на 28 сентября в Украине зафиксировано 2 671 новых случая заражения на коронавирус. Безусловно, в сравнении с предыдущими показателями, что были накануне, цифры падают, но практика показывает, расслабляться еще рано.

Небольшое снижение: Минздрав обнародовал статистику за сутки – расслабляться еще рано. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно данным, что предоставил сайт мониторинга распространения COVID-19 СНБО, за минувшие сутки в Украине зафиксировали 2 671 новых положительных результатов на коронавирус. За 24 часа негативный результат, что свидетельствует об успешном преодолении болезни, получило всего 571 человек. К сожалению, 37 человека закончили борьбу с COVID-19 летальным исходом.

Небольшое снижение: Минздрав обнародовал статистику за сутки – расслабляться еще рано. Фото: скриншот СНБО

Наибольшее количество новых случаев заражения выявлено в Харьковской области – 339 человек за предыдущие сутки. В Киеве подтвердили 328 новых случая. Наименьшее количество новых больных по-прежнему в Кировоградской области – 3 человека за минувшие сутки.

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Дешевле уже некуда: Vodafone порадовал безлимитом за копейки, абоненты ликуют

Выживать больше не придется: пенсионерам светят надбавки, кто в списке везунчиков

Все новости

В целом, по состоянию на 28 сентября, в Украине подтверждено 201 305 случаев заболевания на коронавирус. Из общего числа заболевших, 88 453 человека успешно побороли болезнь. К сожалению, 3 996 человек закончили летальным исходом.  На данный момент в нашей стране 108 856 человек продолжают бороться с коронавирусной инфекцией.

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский считает, что в стране прежде всего должно быть правильное распределение народного ВВП, в результате чего украинские олигархи будут немного ущемлены в своих правах. Для того чтобы осуществить работу такого механизма, Президенту Украины необходимо будет найти специалистов, которые помогут в решение проблем.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter