Коронавирус, властвующий во всем мире, лишает жителей планеты не только привычно-бытовых дел, но и возможности отдохнуть от столь трудного года. Приход осени для многих ассоциируется с возможностью понежится на солнце у берегов моря в самый прекрасный период туристического сезона – бархатный. К сожалению, в этом году карантинные ограничения лишили украинцев и этого удовольствия.

Украина обновила список красных зон: от этих стран лучше держаться подальше. Фото: скриншот Youtube-видео

 Министерство здравоохранения Украины обновила список стран, которые вошли в «красную» зону. Логика подсказывает, что при выборе потенциального отдыха в ближайший период времени, лучше отказаться от этих стран. Об этом сообщает телеграмм-канал «Блог народа».

Украина обновила список красных зон: от этих стран лучше держаться подальше. Фото: скриншот Youtube-видео

Согласно данным Министерства здравоохранения, в обновленный список «красной» зоны, согласно эпидемиологической ситуации, вошли Испания, Мальдивы, Черногория, Чехия и Франция. Поэтому при выборе места локации на время бархатного сезона, лучше посмотреть варианты отдыха в Албании, Турции, Египте или Хорватии, так как данные страны входят в список «зеленой» зоны, соответственно никаких трудностей при пересечении границы не возникнет.

Популярные статьи сейчас

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Главное за 27 октября: Зеленский в беде, конец войны на Донбассе, карантин ужесточат, подорожание проезда, пенсии в октябре, осенняя жара

Все новости

Кроме того, стоит напомнить, что Евросоюзом было сделано заявление о том, что из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации в Украине, ЕС не может открыть границы жителям нашей страны, так как число новых случаев заражения на 100 000 населения за период 14 дней превышает в 6 раз позволенную норму, установленную Евросоюзом.

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский считает, что в стране прежде всего должно быть правильное распределение народного ВВП, в результате чего украинские олигархи будут немного ущемлены в своих правах. Для того чтобы осуществить работу такого механизма, Президенту Украины необходимо будет найти специалистов, которые помогут в решение проблем.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter