Политический деятель Украины, в прошлом занимавший пост главы Киевской городской государственной администрации, Иван Салий внезапно ушел из жизни. Скоропостижная смерть политического деятеля произошла в субботу, 26 сентября.

Украинцы в слезах: внезапно ушел из жизни глава Киева. В это трудно поверить. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на информацию, что предоставило издательство "Гордон", жизнь бывшего главы Киевской городской государственной администрации Ивана Салия внезапно оборвалась  в субботу, 26 сентября. Об этой скорбной новости рассказал сын покойного политического деятеля Константин.

Украинцы в слезах: внезапно ушел из жизни глава Киева. В это трудно поверить. Фото: скриншот Youtube-видео

Причиной скоропостижной смерти 76-летнего Ивана Салия стал тромб, что оторвался. На данный момент дату и место прощания с политическим деятелем не называют. Семья бывшего главы КГГА говорит, что обязательно сообщит о месте и времени похорон всем желающим простится с Иваном Салием.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Напомним, что в период с 1992 по 1993 года Иван Салий занимал пост представителя президента в столице и был главой Киевской городской государственной администрации. Причиной ухода из данной должности Салий называл разногласия с Леонидом Кравчуком, который на тот момент времени был президентом Украины.

В дальнейшем Иван Салий занимал пост заместителя главы Киевской городской государственной администрации, а также заместителя Министра транспорта Украины. Кроме того, политический деятель был депутатом Верховной Рады Украины 1 и 3 созыва.

Ранее портал Акценты писал, что Пальчевский считает, что в стране прежде всего должно быть правильное распределение народного ВВП, в результате чего украинские олигархи будут немного ущемлены в своих правах. Для того чтобы осуществить работу такого механизма, Президенту Украины необходимо будет найти специалистов, которые помогут в решение проблем.

Также портал Акценты сообщал, что на этот раз снимок был просто «мимишным»: актриса предстала на фото в домашней обстановке, где Эмилия Кларк в пижаме и в повязке для сна, которую она предусмотрительно подняла на лоб, что ее лучезарные глаза смотрели в кадр. Женщина уютно укаталась в пуховое одело, а возле нее мило посапывает ее домашний любимец Теди.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter