С понедельника, 28 сентября по Украине начало действовать новое карантинное зонирование. В связи с новыми ограничениями, Укрзализныця закрыла продажу билетов на ряд направлений. Некоторым украинцам придется распаковывать чемоданы и сдавать билеты. 

Укрзализныця закрыла продажу билетов. Фото: скриншот Youtube-видео
Укрзализныця закрыла продажу билетов. Фото: скриншот Youtube-видео

Укрзализныця на официальном сайте опубликовала списком пассажирских поездов, которые прекратят временно перевозку, пишет РБК-Украина. 

Со станции “Тернополь” с 28 сентября прекращается продажа билетов на все поезда Укрзализныци 

Популярные статьи сейчас

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Раки, доведите начатое до конца, Весы - ждите финансовой прибыли: гороскоп на 29 октября для всех знаков Зодиака

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Во время заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и техногенно-экологической безопасности, в следующие две недели разрешается проводить на указанной станции лишь высадку пассажиров, которые уже приобрели билеты. 

Также пресс-служба железнодорожного перевозчика назвала поезда, на которые невозможно будет купить билеты:  

При этом, с 28 сентября снова будет выполняться посадка и высадка пассажиров на таких станциях, как “Славута-1, “Чоп”, “Волочийск”, “Ларга”. С 14 сентября Укрзализныця закрыла продажу билетов до этих станций из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации. 

На следующие две недели в “красной” зоне будут находиться только два города в Тернопольской области - города Тернополь и Бережаны. 

Пассажиры. Фото: скриншот Youtube-видео

Все из-за того, что Кабинет министров изменил критерии отнесения регионов по зонам. Если на протяжении пяти дней заполненность больничных коек превышает 75%, тогда регион или горд относят в “красную” зону. То же самое решение могут ввести, если количество инфицированных на 100 тысяч населения будет превышать допустимые показатели в пять раз на протяжении 14 дней. 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что согласно данным на 28 сентября за 24 часа прибавилось 2 671 новый больной по стране. Статистика по Киеву не радует, тут зарегистрировано 328 новых случаев заражения, но лидером второй день подряд по заболеваемости является Харьковская область - 339 человек.

Также Акценты писали, что в Минобразования Украины предложили администрации украинских школ перенести даты каникул для школьников. Таким образом, уже с 22 октября по 30 октября 2020 года дети пойдут на осенние каникулы. Таким образом, у школьников будет 11 дней отдыха.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter