Известная певица Алина Гросу, которую многие украинцы помнят на сцене еще малышкой, в прошлом году вышла замуж. Как и полагалось, свадьба была роскошной, для торжества был арендован замок в Италии, певица поменяла несколько свадебных платьев. Недавно Алина ошарашила поклонников заявлением, что ее брак распался. 

Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео
Алина Гросу. Фото: скриншот YouTube-видео

В эфире популярной программы “Світське життя” Алина Гросу назвала телеведущей Кате Осадчей причину ее развода с бизнесменом Александром Комковым, пишет Politeka.net. 

У себя в социальной сети Алина написала перед выходом программы, что откровенно все расскажет Кате Осадчей и больше этот вопрос она не хочет “мусолить” и стремиться идти дальше. 

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

От этого декольте голова кругом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила нежным образом, фанаты в изумлении

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

По словам Алины, она 22 декабря 2019 года вернулась домой с гастролей и услышала от мужа Александра Комкова предложение пожить отдельно.  Певица также добавила, что бывший муж честно ей сказал, что у него появилась другая женщина. Она ему благодарна за то, что он это не скрывал. 

Алина рассказала, что та женщина была гораздо старше ее мужа и вскоре они расстались. Певица призналась, что знала, кто она такая. Алина рассказала, что муж хотел вернуться, но она не захотела вновь сходиться с ним.  

При этом, 25-летняя Алина считает, что в расставании виноваты оба. Она призналась, что возможно, ее бывшему мужу чего-то от нее не хватало, это и толкнуло его на измену. Девушка рассказала, что были грязные разговоры, во время которого Алина от бывшего мужа услышала, что у него “каждая избранница богаче предыдущей”. После этих слов, Алина призналась, что ей многое стало ясно. 

Алина Гросу с бывшим мужем. Фото: Instagram

По словам певицы, только спустя месяц она смогла рассказать своим родным о неудавшемся браке. Родители дали ей совет не спешить, но она решила по-другому. Свадьба состоялась в июне 2019 года, а в декабре того же года супруги стали жить раздельно. 

Алина Гросу в клипе. Фото: Instagram

Гросу рассказала, что в семье ей всегда говорили о том, что брак должен быть одним и на всю жизнь. Певица так и хотела и думала, что сделала правильный выбор. Теперь ей жаль, что ее первый брак закончился именно так печально. Но о своем разводе Алина так и не смогла рассказать бабушке. 

На тему своего развода Алина даже снял новый клип, в котором появилась в белом свадебном платье с козлом.  

Напомним, ранее Акценты сообщали, что звезда "Игр престолов" Эмилия Кларк выбрала платье с глубоким декольте, чем порадовала своих фанатов.

Также Акценты сообщали, что певица Светлана Лобода сверкнула своими "дыньками" без белья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter