Кандидат на пост мэра столицы Украины Андрей Иванович Пальчевский поделился своими сомнениями по поводу компетентности нынешних городских властей в разных вопросах, в том числе финансовых. Что думает по этому поводу политик, и какую стратегию развития Киева предлагает он сам.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал Politeka сообщает, что один из главных претендентов на пост киевского градоначальника Андрей Пальчевский считает, что действующие власти города плохо разбираются в финансовых вопросах и не способны грамотно построить бюджет. Об этом кандидат заявил в эфире телеканала NewsOne.

Пальчевский глубоко убежден в том, что правильное распределение бюджета – самый важный вопрос, который должен быть решен для улучшения уровня жизни горожан. Андрей Иванович считает, что действующий мэр Киева Виталий Кличко имеет смутное представление о ведении финансовых дел, и не способен грамотно распределить бюджет.

"Этот мэр – боксер. Вы думаете, что Виталий Кличко разбирается в финансовых или других вопросах? Нет. Я сорок лет работаю в бизнесе и знаю, как работает система", – говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Все новости

Кандидат рассказал так же и о своем видении решения проблемы с жильем. Он считает, что в Киеве, как и в других европейских городах, должна существовать программа поддержки граждан, когда из бюджета ежемесячно выделяются средства на строительство домов для молодежи, которая за небольшие деньги сможет арендовать такое муниципальное жилье.

Ранее в Акцентах Пальчевский Андрей Иванович: биография и досье.

Также в Акцентах "Трудиться на благо народа": Пальчевский рассказал, какие цели стоят перед его командой.

Подписывайтесь на наш Twitter.